"Первый блин" не так уж и "комом" . Мои поздравления и пожелания дальнейшего роста мастерства.
Шагрень - а не дулась ли краска вдоль крыла в направлении фюзеляжа? Всегда надо стараться выбирать направление распыла так, чтобы остаточная краска из факела улетала в пространство, а не оседала на каких-то местах модели.
Учителю за ученика - отдельный плюс
С уважением - Олег.
Коллеги, надо отдать должное упорству Георгия, на начальном этапе, переоценив свои силы, нехило попилил сей кит, а потом запал подостыл немного, но деваться уже было некуда, и было желание просто ее доделать, и таки доделал!
Привет, земляки ! Я тоже ознакомился с "густавом". Хоть я не смыслю в авиации 2-й мировой...но модель сделана на достойном уровне. Учитывая проделанную работу, всевозможные доработки - мессер удался. Так что дебют молодого моделиста состоялся. Поздравляю! А вам (Dmitry2222 и FisherMan) ростет достойный конкурент От меня естественно плюс.
Поздравляю с первой моделью) Трубка пито здорово вышла, и антенна) да и окраска для первого раза хороша. Капоты, конечно, немного подкачали, ну да бог с ними. Остаётся только позавидовать, в свои 15 я делал в разы хуже.. Вы молодец)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы