Добавлено: Сб Апр 23, 2011 9:38 am
Заголовок сообщения: Конверсия Tamiya 1/20 Jordan 191Y
А что за Джордан такой 191Y? Ни разу не слышал - на старт чемпионата мира такой не выходил.
В сезоне 92-го года Модена и Гуджельмин на 192-м гонялись.
Для межсезонных тестов что ли?
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 7:10 am
Заголовок сообщения: Re: Конверсия Tamiya 1/20 Jordan 191Y(#4029) - обсуждение
Всем большое спасибо за комментарии!
AntonK55 писал(а):
Антон, требую продолжения банкета!
Думаю, скоро будет
Кристобаль_Хунта писал(а):
А что за Джордан такой 191Y? Ни разу не слышал - на старт чемпионата мира такой не выходил.
В сезоне 92-го года Модена и Гуджельмин на 192-м гонялись.
Для межсезонных тестов что ли?
Тесты они катали на новой машине, 192. 191Y просто шоукар.
Валера Золотухин писал(а):
А ВИП следующей работы тут будет?
Вообще, если честно, не планировал. Но если интерес будет, могу и создать.
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 7:23 pm
Всем доброго времени суток! Работу Антон проделал просто изумительно. Формулу смотрю давно и считаю Jordan 191 самым красивым болидом, поэтому мое внимание и привлек этот обзор.
Антон, а есть фотографии моторного отсека? Очень хочется посмотреть.
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 12:20 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо. Там по сути не на что смотреть. Я делал 191Y из 191, силовые установки на этих шасси, как известно, разные. Двигатель Yamaha я не делал, поэтому подкапотное неправильное, а посему закрыто, модель curbside.
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 12:32 pm
Заголовок сообщения:
AntoniRUS писал(а):
Спасибо. Там по сути не на что смотреть. Я делал 191Y из 191, силовые установки на этих шасси, как известно, разные. Двигатель Yamaha я не делал, поэтому подкапотное неправильное, а посему закрыто, модель curbside.
Спасибо за ответ. Из Ford Cosworth V8 трудно сделать Yamaha V12. Наоборот было бы наверно проще))).
Удачи в постройке новых моделей!
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 6:45 pm
Антон, можете уточнить, что у за карбон был применен в модели и чем его клеили? Просто сейчас работаю над Ferrari F60 и перепробывал ряд способов покраски под карбон, но всё не то...
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 7:20 pm
Заголовок сообщения:
Карбон фирмы Scale Motorsport. Наклеивается как и обычная декаль. Хорошо дружит с Set и Sol от Microscale, отлично тянется, можно практически без складок обтянуть сложные поверхности.
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 8:33 am
Заголовок сообщения: Re: Конверсия Tamiya 1/20 Jordan 191Y
Спасибо.
saigon писал(а):
какие изменения могут быть в рамках одного шасси
Самые разнообразные. От небольших косметических до почти полной перестройки.
Ради интереса, можно проследить как внешне менялась Ferrari F60 http://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?f=6&t=6608 . Однако внутри изменений было не меньше. В конфигурации шасси "В" была почти полностью перестроена задняя часть болида, чтобы появилась возможность вписать двойной диффузор. Где-то читал, что там даже силовую установку под углом ставили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы