Несколько дней назад прикупил себе этот компрессор, т.к на форуме ранее не нашел ветки по этому агрегату, то считаю нужным создать таковую))
Предлагаю в ней отписываться тем кто пользуется этой машинкой
Моя модель будет дополнительно оснащена самодельным ресивером (в наличие как раз имеется пустой фреоновый баллон), в ближайшем будущем, сейчас работаю над этим, а потому какой-либо конкретикой по работе данного девайся поделиться не смогу
Собрав и использовав всю конструкцию постараюсь сделать обзор по работе этой модели компрессора
Сейчас разве что могу сказать, на мой взгляд, модель кажется шумноватой по сравнению с аналогичными компрессорами jas 1202 и др. но качает воздух будь здоров!)) а это главное
Смогу скинуть на электронную почту сканы инструкции к этому компрессору, ибо сжимая и выкладываю фотографии на сайт их качество здорово теряется если что пишите в личку
P.s если подобная тема уже поднималась на форуме, то прошу уважаемых модераторов ее закрыть
У этого компрессора одна беда,нет реле давления.Если аэрограф двойного действия то это кошмар на улиц Вязов.Если будете дорабатывать -ресивер +реле давления обязательно.С Уважением,Николай.
Спасибо, слава богу я его уже взял)
Кстати, не подскажете для чего у обоих редукторов в нижней части воздушного фильтра находится клапан или заглушка (как на родной модели у компрессора)? конденсат?
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 12:26 am
Заголовок сообщения:
Конденсат образуется даже в шланге компрессора от холодильника,У меня перед аэром стоит фильтр прямоточный бензиновый,пока спасает от плевков воды в краску.С уважением,Николай.
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 9:01 am
Заголовок сообщения:
_Евгений-92 писал(а):
Спасибо, слава богу я его уже взял)
Кстати, не подскажете для чего у обоих редукторов в нижней части воздушного фильтра находится клапан или заглушка (как на родной модели у компрессора)? конденсат?
а оседает она на самой заглушке или по всей площади стекла?
Их возможно вообще как-то чистить?
так как Я его таскаю с кухни в комнату и обратно - то по всей поверхности стекла. И что это такое Я сам вообще не понимаю... счистить легко - надо открутить это "стекло".
Otm
если вы красите на кухне, я вас правильно понял? то вполне возможно это может быть вызвано "особой" кухонной атмосферой, в частности высоким содержанием всякой органики в воздухе.. дышим мы-то ничего не замечаем, а вот фильтр улавливает по большей все примеси, содержащиеся в воздухе
а компрессор вы далеко держите от места покраски? не исключаю вероятности попадания красочных паров, образующиеся в процессе нанесения краски на модель, в фильтр..
но я полагаю это не важно, главное что все оттирается и вымывается))
_Евгений-92 Я крашу на кухне (там вытяжка) и на балконе (когда тепло и окно можно открывать) когда использую вонючие краски/лаки. А в основном крашу в комнате "водой". Большую часть времени компрессор стоит в комнате. Практически рядом с местом покраски, под столом. Чешуйки эти твердые, сухие и все одного цвета, похожи на осадок после кипячения воды. Может,кстати, это он и есть? в любом случае он не страшен, образуется в небольших количествах и особо не мешает:-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы