Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

МиГ-3 (DmitryMff vs ТаняКиса) (завершен)

На страницу Пред.  12345  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Бойцовский клуб
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Таня, Дмитрий, однако хорошо у вас получается! Молодцы!
^

Спасибо, Антош!

С двигателем закончила

^

Таня, классный движок! Жаль, что фото не очень чёткие и полностью насладиться этой красотой не получается.
^

Спасибо, Антош! Что касается фото, прошу прощения, за всю жизнь не научусь фотографировать Embarassed
^

Таня, у меня такая же проблема была. Но ряд статей на этом сайте позволил перейти на качественно новый уровень фото и выжать максимум из моей мыльницы. Рекомендую и вам Wink
1. Хорошая статья по настройкам фотоаппарата и не только
2. Настройка баланса белого
3. Цифровая цветокоррекция
4. Лайтбокс своими руками
^

Да простит меня вся администрация сайта , что делаю это в этой ветке Embarassed, но:

Сегодня у моего очаровательного "противника" День Рождения!! Поэтому:

Танюша,

^

Дим, спасибо ОГРОМНОЕ!
Приглашаю на торт!
^

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ (лучше поздно чем некогда Very Happy ) .Если разрешите присоединиться с интересом посмотрю и поболею.
^

Всем, привет! Прошу прощения за затянувшуюся паузу Embarassed ,итак двигатель:

"Супер деталировку" решил не делать(особого смысла, на данной модели не вижу) ограничился лишь, небольшой имитацией "трубопроводов", да, немного "загрязнил". К сожалению, этого всего, пракитически видно не будет Sad

Так как, мой МиГ-3 ранней модификации, "доработал" крыло (убрал предкрылки; согласно имеющимся у меня чертежам, сымитровал более правильное расположение вентиляционных отверстий; из кусочков цветного оргстекла изготовил АНО; в ниши шасси, добавил несколько "недостоющих" элементов)

Также, были изменены ( крышки?? створки??) выхлопных патрубков, на более достоверные:
^

Не могу пройти мимо мостройки любимого мной самолёта, уважаемыми мною людьми! Таня, Дима, если делаете МиГ ранний то надо ещё немного спилить кожух прикрывающий передний выхлопной патрубок. Он был более открытый.
^

Володя, это только я ранний делаю, у Тани поздняя модификация Smile Твое "пожелание" учтено и уже выполнено Laughing
^

Володя спасибо что обращаете внимание на нас Smile
^

После 10 дней звезды, наконец-то упорядочились и мне удалось добраться до моего МиГа. Так как времени осталось совсем не много, никаких доработок больше не будет.

Уважаемый коллега DmitryMff если Вы уже начали праздновать победу Вам знать что я не сдаюсь! Не боюсь ни
ни ,
ведь у меня поддержка сильная:

Smile Smile
^

ТаняКиса писал(а):
поддержка сильная:

Дааа... Против такого не попрёшь, всё серьёзно, либо пристрелят, либо загрызут. Mr. Green Very Happy Very Happy Таня Удачи в постройке Wink
^

Аж в дрож бросает Wink
^

ТаняКиса
DmitryMff
Хорошо строите коллеги, молодцы!
Для DmitryMff, поскольку Вы делаете раннюю модификацию, не забудьте, что у неё капот двигателя из трёх частей, т.е. необходимо навести 2 линии расшивки. Или если будете открывать вид на двигатель, то открывать только среднюю крышку.Wink
^

Ждём-с продолжения , с нетерпением !
^

marchell писал(а):

Для DmitryMff, поскольку Вы делаете раннюю модификацию, не забудьте, что у неё капот двигателя из трёх частей, т.е. необходимо навести 2 линии расшивки. Или если будете открывать вид на двигатель, то открывать только среднюю крышку.Wink

Спасибо, Мarchell, я в курсе Wink , кстати при постройке своей модели, ориентируюсь на Вашу..

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

ТаняКиса писал(а):

Уважаемый коллега DmitryMff если Вы уже начали праздновать победу Вам знать что я не сдаюсь! Не боюсь ни
ни ,

Господа судьи, прошу отметить, что на меня оказывается психологическое давление.. Laughing
^

Планер собран Smile

Так, еще и не решил, открывать капот или нет Sad... а время все меньше и меньше..
^

DmitryMff
А на кой ляд тогда нужно было выпиливатся с двигателем?
^

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  12345  След.

Перейти: