Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Можно бы и дуэль. Только нужно какой то агрегат нормальный прикупить (типа Миниарта по качеству) а то с самоделкой в дуэль лезть - это дурное дело. Но сначала с Вальтером нужно разобраться
Моделей такого качества на данный момент только одна - Triumph 3HW от Бронко. У вулкановских Цундаппов хреновый пластик, в Грет воловских фошшистах дофига деталей, Хотя по уровню они где то рядом.
Приём моделей на второй тур закончился.
Чтож, пускай моделей до финала дошло меньше, но появились новые участники.
На днях оформлю тему для голосования.
Нужна помощь в рисовании медалей. Пишите в личку, кто поможет.
GFO я вот и думал Триумф или собрать ГАИ СССР - но с ним проблемма со спицованными колесами будет.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Роман - хорошие иконки. На мой взгляд стоило бы буквы ГБ сделать уже - чтоб они выглядели как защитные щитки. Места вписать в фару а на шину добавить протектор.
Роман_Самохвалов, отлично, мне нравится!
Не вижу большого смысла в рисовании протектора. ИМХО Цифры по размеру - самое то. Может только буквы GB чуток по-ментше и уже. Если не влом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы