Добавлено: Ср Май 02, 2012 9:58 pm
Заголовок сообщения:
Хломос писал(а):
Можно бы и дуэль. Только нужно какой то агрегат нормальный прикупить (типа Миниарта по качеству) а то с самоделкой в дуэль лезть - это дурное дело. Но сначала с Вальтером нужно разобраться
Моделей такого качества на данный момент только одна - Triumph 3HW от Бронко. У вулкановских Цундаппов хреновый пластик, в Грет воловских фошшистах дофига деталей, Хотя по уровню они где то рядом.
Добавлено: Ср Май 02, 2012 10:38 pm
Заголовок сообщения:
Доброе всем время суток!
Приём моделей на второй тур закончился.
Чтож, пускай моделей до финала дошло меньше, но появились новые участники.
На днях оформлю тему для голосования.
Нужна помощь в рисовании медалей. Пишите в личку, кто поможет.
Добавлено: Ср Май 02, 2012 11:45 pm
Заголовок сообщения:
GFO я вот и думал Триумф или собрать ГАИ СССР - но с ним проблемма со спицованными колесами будет.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Роман - хорошие иконки. На мой взгляд стоило бы буквы ГБ сделать уже - чтоб они выглядели как защитные щитки. Места вписать в фару а на шину добавить протектор.
Добавлено: Чт Май 03, 2012 9:56 pm
Заголовок сообщения:
Роман_Самохвалов, отлично, мне нравится!
Не вижу большого смысла в рисовании протектора. ИМХО Цифры по размеру - самое то. Может только буквы GB чуток по-ментше и уже. Если не влом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы