Базовые цвета высветлялись где-то на 30% + светлые фильтры
Minsk94 писал(а):
Грязь..
Грязь - да. До того как танк был захвачен, в районе боевого столкновения почти сутки лил дождь
Со слов самого Ито танк был подбит, но на имеющихся у меня фотографиях не видно куда попал снаряд. Поэтому будем считать, что модель изображает танк на конец июня, до последнего для него боя. Кроме того 4-й танковый полк был соединением достаточно молодым и краска на входящей в его состав технике не успела кардинально выгореть, как это было например с танками на Сайпане. Я, по крайней мере, исходил из этих предположений. Как пример - танкетка Type 94TK, из состава того же полка
Добавлено: Вс Май 01, 2011 8:28 pm
Заголовок сообщения: Re: Fine Molds 1/35 Type 95 Ha-Go - Маньчжурский японец
Balzac писал(а):
Каково с траками работалось?
Работалось хорошо (я, честно говоря, за сборкой Modelkastenа отдыхаю - дзен тренирую). В процессе окраски-тонировки было несколько развалившихся звеньев, заменил полупальцы, гусеницы остались рабочими - танк на них легко катается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы