http://scalemodels.ru/articles/4058.html
Действительно все очень просто и правдоподобно получается.
Отличная идея и однозначно беру на карандаш!
Тут не только фары так дорабатывать можно, но и прозрачные обтекатели наведения у головок ракет.
Добавлено: Вс Май 01, 2011 8:29 pm
Заголовок сообщения:
Я взял крышку от майонеза. В моих краях такими же крышками закрывают сметану и т.п.
Вообще подойдёт любой пластик толщиной 0,3 - 0,6мм. Тест на пригодность прост: поджигаем зажигалку, подносим пластик к пламени. Если пластик размягчился и остался прозрачным, тест пройден, материал подходит. Если нагрев вызвал побледнение материала, тест провален. Например, множество пластиковых бутылок не проходят проверку.
Если не секрет, какого диаметра сверло брали? У меня 6 моделей ждут рассверловки таких фар.
Дело не в том, что мне лень померить, просто не очень хочется с работы штангенциркуль утаскивать ради пятисекундных измерений, а домой я его не приобрёл...
T-Naugrim-T))) хех, поржал)) Дык откуда я могу знать, какие фары у вас лежат? Может быть от Жигулей шестёрки или ЗиЛка полста третьего. Если не заметили, размеры фар разыне бывают и не факт, что фары с моей модели совпадут с вашими.
Впадлу тащить циркуль, прикиньте сверло на глазок. Я так и делал.
P.S. Мне не лень снимать размеры, мне влом брать инструмент
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 9:22 am
Заголовок сообщения:
(Тоже немного поржал)Если уж спрашиваю, значит, точно не от полуторки ))
У меня М48, м706 двух модификаций, LAV-150 двух модификаций, V-150. Фары у них идентичны M-247.
Ладно, спасибо... значит, придется всё-таки штанген тащить... Еще и сверла придется замерять из-за ошибок производителей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы