Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:04 am
Заголовок сообщения: Су-32/34 - вопросы по матчасти и окраске
Доброго всем здоровья
Парни, может кто смог получить доступ и отснять как же устроен отсек перед входом в кабину Су-34? Может на МАКСе кто-нибудь пробился к "секретному оружию" )) Я просился - почем зря(( А то хочу начать сборку модели окончательную, а этот узел "мулит" Ну не поднимается рука отсебятину лепить Нужен вид стоя у передней стойки по полету, задрав голову наверх. Вид на двери у меня есть и из самой кабины против полета - тоже.
Спасибо. С уважением, Анатолий
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 5:39 pm
Заголовок сообщения:
Задрав голову вверх на стоянке обычно ничего, кроме "П" образного двигающегося по горизонтальным направляющим защитного щитка не увидишь, после выхода из кабины его стараются задвигать чтобы защитить стойки с блоками и патронный ящик от пыли и любопытных глаз.
Кстати "отсек" за кабиной - это сильно сказано, там нет места особо кроме как просунуться в открытую дверь.
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 7:11 pm
Заголовок сообщения:
спасибо, Андрей. Хорошее фото, но это у меня есть. А что за П-образным щитком? На дверь вид у меня есть. А как вынлядит потолок?
может у Вас есть такое же качественное фото?
С уважением, Анатолий
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 7:31 pm
Заголовок сообщения:
А эта, что прислали - Ваша? Я очень благодарен, не поймите неправильно, но лучще бы Вы сказали что больще нет ничего, чем подразнить вот так ))) Я теперь потерял покой и сон )))
Удачи Вам и новых хороших декалей (нам). С уважением, Анатолий
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 6:10 am
Заголовок сообщения: Су-34 - передняя ниша щасси и доступ к кабине
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Я столкнулся с такой-же проблемой - отсутствие информации по данной теме. Фото которое я смог
найти практически ничего не прояснило (темное и ракурс не совсем удачный, инсточник интернет).
Поэтому большое спасибо Адрей за выложенное фото - это намного лучше чем ничего, хотя полной картины,
о констркуции передней ниши нет.
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Вот одна из имеющихся у меня фотографий, доставшееся мне из интернета, с приемлимым качеством,
если поможет буду рад.
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 5:44 am
Анатолий большое спасибо за фото.
Думаю теперь работа по "Сушке" будет продвигаться быстрее!
Если есть какие советы по детализации ниш данного аппарата буду рад узнать.
Еще раз спасибо.
С уважением, Виталий.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 12:35 pm
Заголовок сообщения:
Виталий, привет!
Есть у меня еше фото, дома прикреплю - однозначно будет пища для "очумелых ручкенок" - то, что есть по нишам в наборе Revell/Italiery - в корзину.
Если у тебя всплывет ченить по передней нише над входным люком - буду обязан Не прощаюсь на долго.
С уважением
Анатолий
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 5:51 am
Здравствуйте коллеги!
Анатолий Вы меня здорово выручили!
Побывал на http://www.photoka.info/russian.htm нашел там еще
много интересного, за ссылку отдельное спасибо. Пытаюсь придать нишам Су-34 реалистичный вид,
но пока, что там на входным люком переднего шасси полного представления нет.
Да, вот еще хотел поинтересоваться - если какой способ реалистично сделать связки кабелей в нишах?
Реально ли это для 72-го масштаба? У меня они выходят похожими на трубопроводы.
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 6:04 pm
Заголовок сообщения:
можно пробовать очень тонкой проволокой из пучков провода или человеческие волосы (на щетке-расческе половины моей остается - сам лысый как бубуен))) )
Здравтсвуйте, уважаемые коллеги! Приобрел тут Cу-34 от Italery и только открыв коробку и почитав понял, что номера красок для варианта, демонстрировавшегося в Ле-Бурже в 1995 году (номер "45" контурный белый), даны совершенно неправильно. Не подскажете правильные номера красок в каком угодно стандарте цветов (перевести их уже вопрос технический). Заранее спасибо.
Фотки у меня есть...только боюсь на глаз не удастся подобрать качественный цвет, а хотелось бы именно точности добиться Буду благодарен, если выпишете цвета со Звездовской инструкции. Спасибо.
Еще раз спасибо! Я уже готовлюсь потихоньку к сборке этого экземпляра, перечитал и скачал кучу разного материала. Насколько я понимаю, Вы уже прошли этот этап... Где-то вычитал, что для качественного изготовления этой модели используется статья, напечатанная в журнале "Аэроплан". Нет ли у Вас ссылки на эту статью, потому как нигде ее найти так и не смог?
Ну... мне сама машина очень нравится. Вот модель прикупил, а собрать - руки еще не дошли((( А статья - можно попробывать через гугл, яндекс и рамблер поискать.
http://www.airwar.ru/enc/bomber/su34.html вот не плохая статья. Больше нечего стоящего не нашел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы