Добавлено: Вс Май 01, 2011 6:59 pm
Заголовок сообщения: Воронеж и область: приглашение к групповой закупке RusAir
Приглашаю земляков к групповой закупке моделей ГА по акции RusAir. Имею интерес к одной из моделей RusAir, при этом есть возможность до 9 мая получить 10% скидку и бесплатную пересылку при заказе трех и более моделей. Ассортимент моделей RusAir можно просмотреть тут на сайте. Если есть заинтересованные воронежцы или жители ближайших городов, у которых есть возможность забрать модели в Воронеже, пишите мне в личку, обговорим. Технология проста: выбираете модель; оговариваем способ получения мною средств в ее оплату, передаете (переводите) мне деньги; я оформляю и оплачиваю заказ; получаю посылку, связываюсь с Вами и передаю Вам модель. Единственный нюанс - всё надо сделать очень оперативно, т.к. получить от Вас средства и оплатить заказ я смогу с 02.05.2011 по 07.05.2011, в праздники банки не работают. Иначе в акцию не попадем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы