Александр, Мансур, спасибо за подсказки и фото. Если честно, я об этой особенности знал заранее - у UM нечто подобное в нише все же сделано. Пилить не стал намеренно, побоявшись испортить сами звездовские ниши. Теперь даже и не знаю, делать ли что-то с этим дальше: с одной стороны, не самый заметный косяк, с другой - надо бы переделать. Подумаю.
Итак, в очередной раз пришла пора сказать "Готово".
Решил поскорее завершить работу над "мессером", чтобы в отпуске осталось время для постройки очередной турнирной модели. Прошу прощения у консультантов за то, что не исправил геометрию ниш - в обозримом будущем еще постройка хасевского G-10, попробую повозиться с нишами там. В целом, замысел удался - хотя и не без оговорок. Планирую написать попозже статью, там расскажу о работе подробнее. А пока - фото. К приему табуреток готов.
Михаил, очень достойная работа! А учитывая "перекрестное опыление" еще и быстрая. Единственное, что мне лично не особо понравилось - потеки снизу не совсем удачные, на мой взгляд. Что приятно - чувствуется "итальянская" специализация человека.
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 8:20 am
Заголовок сообщения:
dagger
Спасибо!
Ну, "итальянская специализация" - это скорее заслуга парней из Jaguar Models, у них смола отличная.
А вот что касается модели - мне тут старшие товарищи разъяснили в личке некоторую глубину моих заблуждений (с чем я, в принципе, согласен). Прихожу к выводу, что спешить-таки при постройке не стоило.
Но статью все равно планирую написать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы