Добавлено: Чт Сен 09, 2021 1:05 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую, коллеги!
Мучаюсь вопросом выбора Су-34 1/72 между Trumpeter и Tamia
В первом, как я понимаю предстоит отпиливать нос, зато много ништяков: больше детализации: трубопроводы, заклёпки проработана ниша передней стойки. Адское количество вооружения (видимо для выкладки перед самолётом во время выставки Ну и до кучи 550 деталей!
Второй тупо дешевле. А больше не нашел плюсов/минусов
В общем склоняюсь к Trumpeter... в связи с чем вопрос - как лучше всего отпилить нос?
Добавлено: Чт Сен 09, 2021 1:16 pm
Заголовок сообщения:
Карымов писал(а):
А больше не нашел плюсов/минусов
Су-34 от Tamiya - это перепак Italeri/Звезда со всеми вытекающими. Не вдавался в подробности о недостатках модели от Trumpeter, но думаю, что она получше, чем дрова Italeri выструганные в конце 90-х в вакуме информации по Су-34 (как я понимаю, пресс-формы делали чуть-ли не по фотографиям).
Так что, выбор совсем не велик.
Как-то звезда обещала сделать Су-34, но когда это будет?
А что планируется мегазапил?
Добавлено: Чт Сен 09, 2021 1:35 pm
Заголовок сообщения:
avcooper писал(а):
Не, на мегазапил я пойтить не могу - опыта маловато
Обычно модель собираешь, а тут придется разбирать. Причем безвозвратно. Че-т я очкую, немного...
Потому спрашиваю советов старших товарищей ещё "на берегу".
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
avcooper писал(а):
Обычно модель собираешь, а тут придется разбирать. Причем безвозвратно. Че-т я очкую, немного...
Потому спрашиваю советов старших товарищей ещё "на берегу".
Добавлено: Чт Сен 09, 2021 1:40 pm
Заголовок сообщения:
Карымов писал(а):
Тогда оставьте его до лучших времен ибо , чтобы он был похож на себя попилить придется прилично . Стройте пока что нибудь другое глядишь кто нибудь и сваяет более удобо варимый продукт .
Подскажите пожалуйста ,существуют ли где фото борта 03 красный с президентским штандартом ? На котором Медведева катали .
Не могу найти фото . Интересует нужно или нет клеить травленые сетки на "ласт".
Подскажите пожалуйста ,существуют ли где фото борта 03 красный с президентским штандартом ? На котором Медведева катали .
Не могу найти фото . Интересует нужно или нет клеить травленые сетки на "ласт".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы