Добавлено: Вт Май 03, 2011 6:46 pm
Заголовок сообщения:
При очередной оказии (насёт сроков зарекаться не буду) попытаюсь забраться наверх и отщёлкать верхнюю часть машины, не уверен только в реакции смотрителей музея , короче буду пытаться
Добавлено: Вт Май 03, 2011 7:59 pm
Заголовок сообщения:
shkiper писал(а):
При очередной оказии (насёт сроков зарекаться не буду) попытаюсь забраться наверх и отщёлкать верхнюю часть машины, не уверен только в реакции смотрителей музея , короче буду пытаться
А жидкость горючего в виде вина,пива,водки не смягчит гнев на милость смотрителя при осмотре ГПМ.Все мы люди.Может поймет для чего нужны подобные фотографии.
Добавлено: Вт Май 03, 2011 11:02 pm
Заголовок сообщения:
JKUB писал(а):
А жидкость горючего в виде вина,пива,водки не смягчит гнев на милость смотрителя при осмотре ГПМ.Все мы люди.Может поймет для чего нужны подобные фотографии.
Надо будет предусмотреть и такой вариант. Главное выбраться в те края.
Если интересно, процесс создания и готовый ГПМ в 72-м масштабе.
Сделан по фотографиям очень уважаемого историка пожарной техники.
Практически все с нуля, кроме фототравленых гусей и смоляных катков, да, еще фары от Эльфа
На трех крайних фотографиях как раз-таки вид сверху.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы