http://scalemodels.ru/articles/492.html
Хорошая получилась модель.Кюбель как живой.Кстати в отношении футуры,я живу в Канаде,по идее на местном рынке она должна быть.Не поможете поподробнее с названием?Что написано на упаковке,да и сама упаковка что из себя представляет. C уважением Денис.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Хорошая получилась модель.Кюбель как живой.Кстати в отношении футуры,я живу в Канаде,по идее на местном рынке она должна быть.Не поможете поподробнее с названием?Что написано на упаковке,да и сама упаковка что из себя представляет. C уважением Денис.
Кюбель на взгляд неспециалиста - хорош, но я в автомобилях "как-то животное в цитрусовых" (с)
Ну а хорошим людям - всегда пожалуйста, по-крайней мере она не будет пылится на полке, а идет в дело
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 1:21 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за хвалу!
А насчёт сколов... Почему бы и нет? Интенсивная эксплуатация в полевых условиях и не к такому приводит. Да и городские условия тоже не сахар...
И потом, я эти сколы так сочно нарисовал, что они стали больше похожи на грязь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы