Добавлено: Чт Май 19, 2011 10:40 am
Заголовок сообщения:
всем доброго дня!
Кресло от неомеги с трудом входило из-за его кревезны,левый подлокотник немного выперает,было решено перепелить,спинку сделаю из пластика,мягкую оббивку взял из набора(трум.),оно подходит по форме,дно ванны сделаю из травления,подлокотники и подголовник оставлю неомеговские.
кокпит почти готов.Мне тут подвезли акрилавый лак от валеджо,сперва попробую на "кошке". потом приступлю к кокпиту,да у меня еще приборка не готова,дал другу распечатать на лазерном принтере а он чтото молчит.Был бы у меня такой принтер я попробывалбы на пластике напечатать.
кок пока выглядит так
Добавлено: Чт Май 19, 2011 9:15 pm
Заголовок сообщения:
может дно чашки сиденья взять из набора, если конечно его можно срастить со смоляными боковинами? мне кажется из набора оно не плохое. Обратите внимание на конструкцию кресла со спины.
Добавлено: Пт Май 20, 2011 9:20 am
Заголовок сообщения:
Ruslan_R спасибо за хорошую схему кресла!
сейчас неспеша работаю над обратной стороной спинки,конкретно над продольным профелем,попробую вечерком сделать из медной пластины.
Чаша сиденья в наборе не плохое,можно попробовать его взять за основу.
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 8:14 am
Заголовок сообщения:
всем доброго дня! извеняюсь за медленный ход работы!
за ети прошедшие 10 дней потраченые на кресло было сделано следующее: сняв размеры с неомеговского кресла,сделал на свинцовой фолльге (от батарейки) развернутый черчеж основы кресла.
пришлось поработать пояльником(чего я давно не делал).
еще нужно подумать,как сделать выштамповку в чаше седенья
сегодня постараюсь доделать тыльную сторону кресла,продольный профиль получается то, кривой то, не семетричный.
еще нужно подумать,как сделать выштамповку в чаше седенья
как вариант наклеить из оракала или фольги самоклейки.
Сиденье симпатично получается, там еще в чашке есть два лючка для достпупа к тягам проходящим под креслом (поз. 49 на схеме). тоже наверное можно из самоклейки сделать
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 9:38 am
Заголовок сообщения:
Доброго всем суток!
У меня кресло почти готово,неожидал что я на него столько времени затрачу ,можно былоб пару моделей из коробки собрать и покрасить . Дело в том, что кресло было в итоге сделано с нуля,основа металическая,остальные детали были выточены из остатков смолы,точней из основы на каторую крепились детали.
Мое само сделанное кресло,на которое ушло так много времени (думаю я его потратил не зря).
Явно незря! Кресло удалось на славу!
По приборке соглашусь с suhov-ым, но можно ещё один способ опробовать (более сложный) - сточить смолу, где нужно и сверху приклеить циферблаты, а на них уже травление.
Выбирайте сами, но первый способ гараздо проще!
новый
Тогда аккуратненько ножницами (маникюрными, например), и далее - по плану коллеги suhov - самый оптимальный вариант. Всем остальным можно насмерть убить приборку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы