Добавлено: Вс Май 08, 2011 11:21 am
Заголовок сообщения:
Олег Якушенко писал(а):
почему для сравнения был выбран именно указанный Вами kit?
Может, ответ найдется здесь? http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=24932
Я лично пока до Брегета не добрался, а вот коллега Seversky делает (и весьма успешно, ИМХО) из него нечто интересное.
Хотя мне тоже интересно, почему именно Атлантик?
Чего не могу понять, так это навигационные огни Ан8-го. В законцовках крыльев они как положено. А вот, на законцовке киля - по разному. На одних экземплярах есть на других нет.
Остап - спасибо за обзор, только всё же предупреждение насчёт опытности моделистов лучше воспринять всерьёз. Модель немаленькая + ЛНД, у малоопытного моделиста могут быть проблемы. Это не скромность, просто чтоб не случилось потом как у одного здешнего завсегдатая с Ми-10К))
Спасибо за обзор! Не подскажите какие там представлены варианты оформления модели? Даны ли четкие привязки на конкретные борты?
В моей модели один вариант, цитата из обзора: "Дана окраска только одного варианта самолета - экспоната музея в Монино. Декаль небольшого формата (16х4,7см) включает в себя приборные панели, звезды, номера и технические надписи".
Возможны варианты, еще цитата: "Судя по боковику коробки, предполагается выпуск еще 2-х вариантов Ан-8. Думаю, что пластик будет тем же, кроме 1-2 деталей, а отличия будут состоять в декалях". Картинка вариантов оформления дана в обзоре чуть ниже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы