Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Благодарю всех за проявленный интерес!
Информации по таким машинам действительно крайне мало. Есть даже у меня в закромах несколько моделей, по которым обзоры то толком пока написать не получается, по причине практически полного отсутствия инфрмации...
Тем не менее, планирую продолжать обзоры по таким малоизвестным самолётам.
Вс Май 08, 2011 1:41 am
Заголовок сообщения: Обзор DUJIN 1/72 BLOHM und VOSS Ha.136A(#4088) - обсуждение
дим привет,
"Вызывает сомнения указание на схеме, что окрас RLM 01-серебро. Судя по фото, скорее всего, это либо RLM 02 – серо-зелёный, либо RLM 05 - кремовый. "
02 красили прототипы
05 планеры
а этот был согласно стандарта окрашен в рлм 65 (светло серый, темнее 75 но сильно светлее и не такой синий, как 74)
на чб фотах он похож на рлм 63
Вс Май 08, 2011 5:31 pm
Заголовок сообщения: Re: Обзор DUJIN 1/72 BLOHM und VOSS Ha.136A(#4088) - обсужде
kppot писал(а):
дим привет,
"Вызывает сомнения указание на схеме, что окрас RLM 01-серебро. Судя по фото, скорее всего, это либо RLM 02 – серо-зелёный, либо RLM 05 - кремовый. "
02 красили прототипы
05 планеры
а этот был согласно стандарта окрашен в рлм 65 (светло серый, темнее 75 но сильно светлее и не такой синий, как 74)
на чб фотах он похож на рлм 63
Привет, Саша!
Спасибо! Одно могу сказать точно - знаю по вопросу пока мало, буду изучать эту тему...
Кстати, по RLM05 - встречал рекомендации по окраске в этот цвет, не только планеров, но самолётов (Например:Go-9, Fi-5, Kl-25, Bu-180...)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы