Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Panzer's Game

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Всем привет. если кто играл Panzer Panic/ то очень хорошо. потому что я решил написать ее аналог на xns и c#/ кто не знает xnadev.ru. так как я не настолько хорошо знаю C# то и эта идей затянется на долго. но желание есть. к тому же за одно и подучу ООП.
по задумке все тот же вид сверху. все такая же баталия. но кроме будут вертолеты которые будут доставлять боеприпасы на поле боя и также ими можно будет управлять когда будет вызвана поддержка с воздуха. позже планирую добавить и солдат. слава на хитри (хоть и на as2) есть пример. но вопрос в другом. по идее эта война времен холодной войны. и вы не могли бы мне подсказать какие модификации боевой техники мне добавить в игру. у меня сейчас т80 abrams m1a1 mi8 ah61/ по задумке вся графика в виде чертежей. как будто оживленный план боевых действий. подскажите какие модификации техники заменить. ссылки на журналы и ссылки. вопрос по масштабу. если т80 примерно 4.3 метра, а mi 6a 16 метров. то какой размер и масштаб выбрать для mi8 и ah16 если вид сверху и учитывая что вертолеты в воздухе. то с каким соотношением к танкам брать рисовать размер вертолетов.
так же если кого заинтересует идея создать игрушку. то dkrstudio@htomail.com/ художники и програмисты я был бы рад. сотрудничать. и просто от совета моделиста или знатака этих моделей я бы не отказался

сейчас выглядет примерно так http://d2kr.files.wordpress.com/2011/05/29ca7810441b.png
причем флаги странн являются масками в xna и они всегда имеею такой угол. а сама техника может разворачиватся. также как и пушка.
^

Уважаемый, Вы, часом, не ошиблись форумом? Здесь больше моделисты сидят, а не программисты...
^

Цитата:
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.

классика .....
^

Цитата:
Оружее вопще огнестрельное не используется, но оружее есть!
Скорее травматичесское для обороны во время игры!

Главным героем можно сделать кого угодно от 13 и до 30 лет :–)
Сюжет подготовлен, основан на реальных событиях.
В которых я собственно и учавствовал!

http://wpc-nsk.com/comments/470/
^

Rhino86 писал(а):
Уважаемый, Вы, часом, не ошиблись форумом? Здесь больше моделисты сидят, а не программисты...

ну и *** с вами моделисты если не можете подсказать какая модификация техники была у usa и россии в период холодной войны. а тот пример с цитатой .****. да мне удалено на ваши мнения. хочу понять ооп вот и взялся за програмирование игр.
^

Страница 1 из 1

Перейти: