Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Не , длина у них одна и та же , вот высота "в холке" разная. Само пусковое у них абсолютно одинаковое . Просто , я видать , не совсем корректно выразился .
frog63
Андрей, похоже ты прав. Однако я ещё вижу, что у спарки задок на этом пилоне более круто заканчивается, чем у одноместного. У спарки сверху есть грань.
внимание: сужение в хвостовой части пилона сверху , на спарке начинается уже после БАНО , а на Кнапо - до , соответственно и обтекатели в хвостовой у них разные
Серёж , дык я об этом и написал ранее . Вообще, у иркутских ещё и обтекатель парашютного отсека другой .
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
И вот теперь извечный вопрос - что делать производителю афтера? Либо выпускать один набор "торцовок" , либо два . У второго варианта возможностей для применения поболе будет : помимо УБ , ещё и вся серия 30-х .
И вот теперь извечный вопрос - что делать производителю афтера? Либо выпускать один набор "торцовок" , либо два . У второго варианта возможностей для применения поболе будет : помимо УБ , ещё и вся серия 30-х .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы