Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Разработка советского ракетного вооружения в 48 масштабе.

На страницу Пред.  1234567  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Если у кого-то есть замечания или пожелания, прошу высказываться.

Есть пожелание - бомбы и торпеды 2МВ Rolling Eyes[/quote]

Если речь идет о советских, то это бесперспективные разработки, и я не считаю, что мы будем что-то делать. Если о немецких, то кое что уже разрабатывается. Но это уже оффтоп.
^

faust писал(а):
дубль три.

Практически отлично! Осталось только подкорректировать задний замок и можно в бой!!!)
Я понимаю, что нижняя часть с рычагами, пневмоприводом АКУ не прорабатывается, если допустим не вешать УР, то деталировка нижней части не помешала бы. Если это не затруднит конечно.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Если необходимы более детальные фото - без проблем. Чертежи кому-то я уже выслал.
^

а можно этот замок поближе? чертежи высылались, но по проекции сложно понять что-там и в какую сторону.
низ можно проработать, но опять же проблема в отсутствии информации по тому что там располагается.
^

усмотрел еще кое что... задняя часть АКУ более острее должна быть

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Сегодня уже неее..а завтра будет замок)))) попробую где-нибудь найти демонтированное АКУ и отснять нижнюю часть.
На чертеже хвостовая часть, ее угол хорошо виден.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

и вот еще... эта наклонная линия длиннее, т.е. наклон начинается раньше

^

fav писал(а):

Я понимаю, что нижняя часть с рычагами, пневмоприводом АКУ не прорабатывается, если допустим не вешать УР, то деталировка нижней части не помешала бы. Если это не затруднит конечно. Если необходимы более детальные фото - без проблем. Чертежи кому-то я уже выслал.

Почему не проработается? Проработается. Чертежи Вы слали мне. Можно и дальше продолжать. Я за разработку всей номенклатуры советского и российского современного вооружения и систем подвески.
^

наложил вектор снятый с модели на графику (графика немного угол меняет, но не страшно)
постарался максимально вложиться в чертеж, размер взял из Ваших же матералов, в плане длине х высота х ширина несоотвествией быть не должно.
Излом и ширина хвоста небольшой обман зрения связанный с настройками программы.

^

Алексей, проверьте почту
^

fav
Огромное спасибо за информацию.
попытался сделать наиболее оптимально как для изготовления, так и для моделиста.

^

на здоровье!
^

Коллеги, подскажите какие пилоны использовались на МиГ-29 для подвески Р-60, Р-73 (Р-77 если была)?
^

Для Р-60 П-60, а для Р-73 П-72, аналогичное для Су27(П-72 1ДБ2)
Вообще эти пилоны под эти определенные ракеты, а значит если ракета еще применяется на каком-то типе самолета, то естественно вешается это ПУ. Может меняться база узлов навески на самолет, как П-72 для МиГа или Су.
^

Хотелось бы тоже самое и в 72 масштабе. Набор от ICM уже не найти, да и простенький, от Армори дороговато - 10 ракет на Су-27 выйдут примерно в 2500 р. если у Вас будет примерно в 1000 то это уже приемлемо.
^

Кочка писал(а):
от Армори дороговато - 10 ракет на Су-27 выйдут примерно в 2500 р. если у Вас будет примерно в 1000 то это уже приемлемо.

Ну а что Вы хотите, что-бы набор из двух ракет, двух АКУ и пары АПУ, состоящий из смоляных, травленых деталей и деколи, стоил 200 рублей? Даже в 72м масштабе он столько стоить не будет, их надо тысячами продавать тогда, что-бы работу окупить, а купят от силы пару сотен и то вряд-ли.
^

Самая простая Р-60, первые набороски

^

faust

Выглядит симпотичней Арморовской.
^

Nazar писал(а):

Очень хотелось бы вытянуть максимум из представленных возможностей.

прикладываю виды спереди и с боку для лучшего поиска ляпов. Предложения приветствуются.

^

Nazar писал(а):
faust

а они разве делают в 48-м?
^

Barbarian писал(а):

а они разве делают в 48-м?

делают
http://www.armory-rus.ru/shop/600/desc/upravljaemaja-raketa-klassa-vozdukh-vozdukh-ma loj-dalnosti-ik-navedenie-na-parnom-pilone-apu-60-ii-4-rakety-v-nabore
^

да уж лучше эти подождать...
^

В продолжении: конечно скорого выхода не гарантирую, ракета большая и сложная, но показать заранее я думаю стоит.

Х-59М

^

Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1234567  След.

Перейти: