Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ср Авг 24, 2011 5:44 pm
Заголовок сообщения: Re: Разработка советского ракетного вооружения в 48 масштабе
Dmitry2222 писал(а):
Если у кого-то есть замечания или пожелания, прошу высказываться.
Есть пожелание - бомбы и торпеды 2МВ [/quote]
Если речь идет о советских, то это бесперспективные разработки, и я не считаю, что мы будем что-то делать. Если о немецких, то кое что уже разрабатывается. Но это уже оффтоп.
Практически отлично! Осталось только подкорректировать задний замок и можно в бой!!!)
Я понимаю, что нижняя часть с рычагами, пневмоприводом АКУ не прорабатывается, если допустим не вешать УР, то деталировка нижней части не помешала бы. Если это не затруднит конечно.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Если необходимы более детальные фото - без проблем. Чертежи кому-то я уже выслал.
а можно этот замок поближе? чертежи высылались, но по проекции сложно понять что-там и в какую сторону.
низ можно проработать, но опять же проблема в отсутствии информации по тому что там располагается.
усмотрел еще кое что... задняя часть АКУ более острее должна быть
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Сегодня уже неее..а завтра будет замок)))) попробую где-нибудь найти демонтированное АКУ и отснять нижнюю часть.
На чертеже хвостовая часть, ее угол хорошо виден.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
и вот еще... эта наклонная линия длиннее, т.е. наклон начинается раньше
Я понимаю, что нижняя часть с рычагами, пневмоприводом АКУ не прорабатывается, если допустим не вешать УР, то деталировка нижней части не помешала бы. Если это не затруднит конечно. Если необходимы более детальные фото - без проблем. Чертежи кому-то я уже выслал.
Почему не проработается? Проработается. Чертежи Вы слали мне. Можно и дальше продолжать. Я за разработку всей номенклатуры советского и российского современного вооружения и систем подвески.
наложил вектор снятый с модели на графику (графика немного угол меняет, но не страшно)
постарался максимально вложиться в чертеж, размер взял из Ваших же матералов, в плане длине х высота х ширина несоотвествией быть не должно.
Излом и ширина хвоста небольшой обман зрения связанный с настройками программы.
Для Р-60 П-60, а для Р-73 П-72, аналогичное для Су27(П-72 1ДБ2)
Вообще эти пилоны под эти определенные ракеты, а значит если ракета еще применяется на каком-то типе самолета, то естественно вешается это ПУ. Может меняться база узлов навески на самолет, как П-72 для МиГа или Су.
Хотелось бы тоже самое и в 72 масштабе. Набор от ICM уже не найти, да и простенький, от Армори дороговато - 10 ракет на Су-27 выйдут примерно в 2500 р. если у Вас будет примерно в 1000 то это уже приемлемо.
от Армори дороговато - 10 ракет на Су-27 выйдут примерно в 2500 р. если у Вас будет примерно в 1000 то это уже приемлемо.
Ну а что Вы хотите, что-бы набор из двух ракет, двух АКУ и пары АПУ, состоящий из смоляных, травленых деталей и деколи, стоил 200 рублей? Даже в 72м масштабе он столько стоить не будет, их надо тысячами продавать тогда, что-бы работу окупить, а купят от силы пару сотен и то вряд-ли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы