Доставка по весу. Больше вес-больше денег за доставку.Cпособ доставки-авиа будет больше по деньгам, наземная меньше.НО будет идти дольше.......Про магазины-пишите в личку.
Добавлено: Вт Май 08, 2012 11:54 pm
Заголовок сообщения:
Не сочтите за рекламу, в Гомеле открылся новый интернет-магазин gvardia . by, асортимент на сайте небольшой, но говорят, что могут под заказ привести много чего.
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 12:02 am
Заголовок сообщения:
Подскажите в каких и как китайских магазинах делать заказы и покупать. А то живу в Гродно, так у нас тут вообще с этим делом полная труба. Заранее спасибо.
Добрый день!
Решил тряхнуть стариной и довести до конца незаконченное - доделать пару моделей самолётов 1/72, выпущенных в СССР, недоделанных лет 15 назад.
Где в Минске можно найти декали и схемы раскраски таких моделей:
Lockheed P-38 J Lightning
De Havilland Vampire F.B.5/J-28
Hawker Siddeley Bucaneer Mk.2A
Vought F4U-1D Corsair Mk.IV
Заранее благодарю за ответы!
АбрамСемёныч
Зайдите в субботу на клуб в ДК МТЗ. Там один коллега продаёт, в числе прочего, старые декали - по-моему, по меньшей мере часть Вашего списка у него была.
Лично у меня есть обрезки декали "Эконика" на Вампира, в том числе полный вариант вот на такого швейцарца:
и почти полные - на двух англичан:
(Хотя верхний вариант вообще-то был Venom FB.4 ).
Могу это хозяйство отдать бесплатно, но что переведётся - не гарантирую. Если интересно, пишите в личку.
Ляксей Redstar_72
Спасибо за ответы. А что, в ДК МТЗ по прежнему собираются? Подскажите во сколько? Подъеду, поностальгирую. заодно и поищу необходимое.
Кстати, на
Lockheed P-38 J Lightning
Vought F4U-1D Corsair Mk.IV
нашёл в своём загашнике. Видимо обзавёлся сразу, при покупке пластика.
За декали на Вампира буду очень благодарен.
точно работает магазин в ТЦ "Московско-Венский" на третьем этаже.
А так ............................ (тут были грустные мысли о модельных магазинах Минска)
Ну и интернет. Modeli.by + Gvardia.by
В интернете хороший магазин http://igromania.by/ сам пользуюсь,вполне доволен.А вот может ли кто-либо подсказать Украинский/Российский интернет магазин "удобный для заказов в РБ"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы