Добавлено: Пн Май 30, 2011 9:17 am
Заголовок сообщения: Revell 1/72 HE-177 A-5 Grief
Антон! Все замечательно, очень понравилась модель, все аккуратно. И со спиралью, мне кажется, ты придираешься сам к себе, все нормально вышло. Дальнейших успехов!!!
Добавлено: Пн Май 30, 2011 10:53 pm
Заголовок сообщения:
Ну, Антон - поздравляю! Это действительно качественный скачок. Модель на порядок лучше сделана, чем все предыдущие, включая и Су-2.
По матчасти Грифа я ни разу не спец, поэтому мне бросился в глаза единственный косяк (если это можно так назвать) - плохо приваренные декали. Особенно заметно здесь:
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 2:58 am
Заголовок сообщения:
Такого самолёта с таким именем отродясь небыло!Был Greif!По русски звучит так- Грайф.Слово взято с греческой мифологии "Minoischer Flügelgreif aus Kreta".Слово Гриф, это русское слово птицы, которое на немецком будет->Geier, и питается она сами знаете чем...
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 10:08 am
Заголовок сообщения:
Mauser
Если быть предельно точным, то перевод на русский слова Greif - грифон. К грифу, как верно сказано - никакого отношения не имеет
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы