Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Trumpeter 1/32 Су-25(#4158) - обсуждение

На страницу Пред.  1234567
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Отличная работа! И это все за 2 недели? От меня - заслуженный +!
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Вот это верно!

Очевидность правоты моей критики - на лицо. Но погладил не по шёрстке и был распят. Господа, вам гвозди дать или мне придти во своей верёвкой и мылом? Я же родом из СССР и анекдоты - помню. Зато обыденная, проходная тема, стала топовой. Жаль, градус страстей и неготовность принять очевидные промахи своей модели, восприняты не корректно и уже скатываемся в матовую плоскость. Жаль...
Давайте - в догонку... Без обид для всех.
Вы - лучший!!!
Среди моделистов - аутентистов - вам нет равных!
Без вас нет достойных примеров на этом форуме! Это признали мастера.
Не ведитесь на слова не представивших модели - они бездари! (я - в числе их)
Уверенная художественная роспись затмила фоторгафии! Так им, по делом!
Позабавил, или противно? Могу мягче прогнуться и нежнее расцеловать.
С этой моделью - что выросло, то выросло. Для чего обсуждаем? Чтобы явные ляпы были в дальнейшем искорены напрочь.
^

akan писал(а):
Очевидность правоты моей критики - на лицо.
Возможно. Но критику, как горячее блюдо, надо ещё и уметь подавать. Иначе можно ошпарить.
^

Что-то далека стала тема от Су-25.
Пора всем остыть и передохнуть. Тему открою через пару дней.

Автору отличной модели приношу свои извинения за вынужденные меры.

С уважением, Андрей
^

sanjek65 писал(а):
Моя хотеть карточку MAXIM.ua, ибо закон один для всех, это раз, не можешь адекватно критику воспринимать и держать себя в руках, начинаешь переходить на личности - получи, это два.

Теперь доволен? Извини, ночью я сплю и форумы не читаю. Проснулся, почитал, наказал... Теперь все в норме?
^

Тема вновь открыта для обсуждения модели.
С уважением, Андрей
^

Поставил бы от себя +1 автору модели, но ещё не могу(((.
^

Согласен с теми, кто говорил про клетки, но не дем заострять на этом внимание, ибо все уже сказано. В остальном - урок всем насчет камуфла. Smile
^

Хорошая работа, и еще более хорошие фото. Такой подход к быстрой изкоробочной сборке и ее "фотопрезентация" - понравились.
Единственно что мне резануло глаз, о чем почему-то коллеги умолчали - девственно чистые пневматики при вобщем-то порядочном износе камуфла. Прешейдинг клепки конечно можно было бы притушить посильнее, согласен с Вячеславом, хотя мне кажется - лучше уж так, чем никак на вышеупомянутом хорнете...

ЗЫ: По схемам камуфляжа комментарии интересны, спасибо за них сведущим коллегам. А вот прочие околопредметные рассуждения на 7 страниц из серии "что такое хорошо" вызвали легкое недоумение - вроде весеннее обострение должно было уже пройти.....
^

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1234567

Перейти: