Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Очевидность правоты моей критики - на лицо. Но погладил не по шёрстке и был распят. Господа, вам гвозди дать или мне придти во своей верёвкой и мылом? Я же родом из СССР и анекдоты - помню. Зато обыденная, проходная тема, стала топовой. Жаль, градус страстей и неготовность принять очевидные промахи своей модели, восприняты не корректно и уже скатываемся в матовую плоскость. Жаль...
Давайте - в догонку... Без обид для всех.
Вы - лучший!!!
Среди моделистов - аутентистов - вам нет равных!
Без вас нет достойных примеров на этом форуме! Это признали мастера.
Не ведитесь на слова не представивших модели - они бездари! (я - в числе их)
Уверенная художественная роспись затмила фоторгафии! Так им, по делом!
Позабавил, или противно? Могу мягче прогнуться и нежнее расцеловать.
С этой моделью - что выросло, то выросло. Для чего обсуждаем? Чтобы явные ляпы были в дальнейшем искорены напрочь.
Моя хотеть карточку MAXIM.ua, ибо закон один для всех, это раз, не можешь адекватно критику воспринимать и держать себя в руках, начинаешь переходить на личности - получи, это два.
Теперь доволен? Извини, ночью я сплю и форумы не читаю. Проснулся, почитал, наказал... Теперь все в норме?
Хорошая работа, и еще более хорошие фото. Такой подход к быстрой изкоробочной сборке и ее "фотопрезентация" - понравились.
Единственно что мне резануло глаз, о чем почему-то коллеги умолчали - девственно чистые пневматики при вобщем-то порядочном износе камуфла. Прешейдинг клепки конечно можно было бы притушить посильнее, согласен с Вячеславом, хотя мне кажется - лучше уж так, чем никак на вышеупомянутом хорнете...
ЗЫ: По схемам камуфляжа комментарии интересны, спасибо за них сведущим коллегам. А вот прочие околопредметные рассуждения на 7 страниц из серии "что такое хорошо" вызвали легкое недоумение - вроде весеннее обострение должно было уже пройти.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы