Спасибо за отзывы.
К сожалению, фото смоляного Арадо уехали вниз обзора, после его сравнения с Ревелом.
Не прикрепилась ссылка на скачку фотографий обзора в больших размерах, так что для всех желающих сюда.
К сожалению, фото смоляного Арадо уехали вниз обзора, после его сравнения с Ревелом.
Глеб, привет... Поздравляю с новым рекордом... 178 картинок - это наивысшее достижение количества фото в обзоре. Побит предыдущий рекорд Андрея Сильвера в 153 картинки!!! Вообще, это большое счастье для редактора - расставить все картинки по своим местам... И вот именно поэтому, к исходу первой сотни картинок, я уже не понимал что и куда вставлять... Во избежание в будущем таких недоразумений старайся расставлять картинки сам - такая возможность есть, а когда все они свалены в одну кучу, очень трудно разобраться что и куда...
BatMan
Дело в том,что я выкладывал картинки на сервер последовательно, а выкладывают на форум модераторы и почему так получилось вопрос скорее к ним. Фото много, так и объем большой - 3 модели, но на будущее, конечно же учту, спасибо.
Глеб, модераторы тут не при чем... Я редактировал твою статью и расставлял картинки, но так-как их очень много и они были загружены и не расставлены тобой, то мне было трудно понять какие куда ставить. Даже просмотреть 178 картинок очень не просто, не говоря уже о том, чтобы не запутаться в расставлении... По моему скромному мнению, лучше бы ты сделал 3 обзора и небольшую сравнительную статью... Ну это так, на будущее..
Дело в том,что я выкладывал картинки на сервер последовательно, а выкладывают на форум модераторы
Странно. В своих статьях я картинки сам всегда расставляю. И даже не догадывался, что можно свалить это дело на "модераторов" (на самом деле редакторов, а не модераторов). Буду знать!
Странно. В своих статьях я картинки сам всегда расставляю.
Так вот и я расставлял сам все, просто из-за их большого количества все пошло наперекосяк.
Ошибку понял, исправлюсь. Все пожелания учту в будущем.
P.S. Надо было сразу сделать просто сравнение двух производителей....так было бы проще всем и все понятно.
Спасибо редакторам, за их труд.
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 11:54 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Да уж... Сравнение "в лоб", не в пользу Ревела.
- так сравнивали со схемами в авиаколлекции. Я конечно понимаю, что других практически нет - все перерисовывают или "Ин экшн" или из французского источника("Ле фана д авиасьон" по-моему) и это все. Никто из авторов чертежей этих( и из Авиаколлекции в первую очередь), естественно, ни болгарский экземпляр не мерял и американский( это вроде лучший из сохранившихся, как бы машина с Тирпица ) тоже. Поэтому спешить не стоит с выводами. Единственно - стык лобовой части фонаря "по стеклу" меня тоже озадачил, хотя у Ревелла есть клей для прозрачных деталей - может это чтобы покупали этот клей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы