Добавлено: Вс Сен 16, 2007 2:04 am
Заголовок сообщения:
Оно Вам надо? Весь кузов пилить, стекла менять, кривые покрышки (диаметр не тот). Лутше из нуля заделать и не париться. Вроде недавно ктото сверкал КаМазом самопальныцм неплохим. А Уррал и того проще.
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 10:07 am
Заголовок сообщения:
Andy87 писал(а):
Из чего же покрышки то делают?Мож это химикат вообще какой,вредный для здоровья....
А вообще хочу такую,найти бы только...
Если в Питере то не проблема, они регулярно появляются. А может и Артиллерии до сих пор залежался...
Найдёшь - бери и делай. Сравнивая с фото, предоставленными в обзоре... А покрышки лучше всего прокрашивать изнутри и диск колеса заодно. Говорили уже в ветке по Вашему БТР-у...
С уважением...
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 10:49 pm
Заголовок сообщения:
Kinder писал(а):
Оно Вам надо? Весь кузов пилить, стекла менять, кривые покрышки (диаметр не тот). Лутше из нуля заделать и не париться. Вроде недавно ктото сверкал КаМазом самопальныцм неплохим. А Уррал и того проще.
Так всё - же альтернативы нет,а самому сделать,с "нуля" не всем под силу Кстати,а где бы найти тот камаз,интересно поглядеть
2 Картер,огромное спасибо коллега,но к сожалению Москва Сейчас вот с радостью бы преобрёл Урал,И 66-ку Экспресса,да никак не найду....Про колёса уже соображал,просто интересно чтож за материал такой,что пластик плавит...
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 11:12 pm
Заголовок сообщения:
В Москве найти ещё проще!
1. Техника Молодежи. Находится в СК Олимпийский(м. Проспект мира, если стоять к Олимпийскому лицом то налево, ТЦ Колизей, 2 этаж).
2. Лейб Компания(м.Сокольники, за магазином Зенит маленькое красное 2-х этажное здание, вход справа -маленькая дверь и маленькая табличка).
3. Большой/Центральный Детский Мир(м.Лубянка, 2 или третий этаж).
4. Политехнический музей(м.Лубянка, магазин в вестебюле музея за кассами.).
5. Сеть книжных супермаркетов Литера(сам там брал на м.Семеновская-но может и не быть дело такое).
6. На м.Динамо есть магазин в музее Авиации(не помню точно как музей называется) по адресу ул.Красноармейская дом 2, но вход с торца(с ул.Пилота Нестерова).
7. Ну и конечно сеть мгазинов Дом Книги - они по всей Москве.66-е там должны быть.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 12:04 am
Заголовок сообщения:
Фараон,примногом благодарен)))В Детском мире часто бываю,по дороге в институт удобнее всего.Но там точно нету...Из Наших фирм там только Звезда,и более ничего не встречал.А За тоже самое в Ревеловской упаковке платить в 5 раз больше желания нет))))Спасибо за Адреса.
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 12:23 am
Заголовок сообщения:
Всегда рад помочь.
Лучше всего глянуть на сайте ТМ (Техника Молодежи) в каталоге, а потом к ним подехать - выбор у них огромный. УРАЛ и Шишига часто бывают.
Есть еще один хороший магазин, но там ТОЛЬКО Тамия. Зато ОЧЕНЬ большой выбор и невысокие цены(нигде по Москве дешевле Тамию не видел). Вот ссылка на их сайт - там и каталог и схема проезда http://www.tamiyarus.ru/ .
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 4:55 pm
Заголовок сообщения:
Думаю, что покрышки делают из ПВХ. Капрон не жручий по-моему. Но красятся они только водными красками (я смог только ПВА темперой). Причем могут кушать и жесткие и мягкие покрышки.
С нуля её делать - нервов и рук не у всех хватит. То что он кривоват - это да. Но в целом он передает силуэт реальной машины. Я уже зарекся в чертежи вгонять. У меня денег не хватит заново наборы покупать.
Я думаю нужно забросать письмами Алангер, чтобы он переделал покрышки на пластик Так уже было со Звездой, с пресловутыми покрышками БТРов
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 4:35 pm
Заголовок сообщения:
Извиняюсь за офф-топ, но нужна помощь! Есть у кого-нибудь ЦВЕТНЫЕ фотографии Уралов с КПВТ, Утесом, ЗУ-23-2 в Афгане? Мог ли быть на них зелено-песочный камуфляж?
Добавлено: Чт Май 01, 2008 8:24 pm
Заголовок сообщения:
Капот мне у этой модели не понравился. Явно короток. И стекла никак вставать на место не хотят . Еще претензии к дверным петлям, креслам, ну и по мелочам всяким...
Но в общем и целом, модель мне понравилась
Что бы не плодить миллион тем. Я решил спросить тут. Сегодня случайно стал обладателем. Аж двух наборов. Не у кого не завалялось инструкции по сборке? Номера 035507 и 035282 Буду при много благодарен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы