Добавлено: Вт Июн 07, 2011 6:32 pm
Заголовок сообщения: Средства поддержки-2: Результаты конк...(#2985) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/2985.html
Ну нифига себе! Ожидал победителями совсем других участников. Очень удивлен! Хочу мнение судей по каждой модели!!!
Поздравляю победителей, а также всех участников, дошедших до финиша.
Особенно в этом групбилде понравилась модель победителя Валерия Flakpanzer Coelian DML - редкая модель и сделана на высоком уровне. Еще раз поздравляю.
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 9:51 am
Заголовок сообщения:
kot94 писал(а):
О! Очень приятно =)
Так же поздравляю других коллег-победителе!
Валера Золотухин писал(а):
Спасибо организаторам, участникам, и отдельно Марату, за ободрение и комментирование моей работы!
Присоединяюсь к этим словам!
С уважением, Никита.
Никита и Валера просто украли мои слова!
Спасибо большое для оценки моего труда!
Правда говоря - не ожидал такое внимание...
Поздравляю всем с зовершение группбилда.
Для меня было настоящее удовольствие быть с Вами.
Еще раз - спасибо!
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 10:40 am
Заголовок сообщения:
GFO
Цитата:
Если кто-то хочет ознакомится с мнением судей относительно своей работы стучите мне в личку. И дабы совсем "умыть руки" я предлагаю отдать выбор лучшей модели зрителям. Мнение жюри как известно не всегда совпадает с участникам. Если "глас народа" скажет надо, то в течении суток я на неделю прикручу голосовалку.
А почему не публично? Да и голосовалка бы действительно не помешала, только желательно в формате: такая-то модель столько-то баллов потому-то.
Вячеслав_Демченко писал(а):
Кстати, могу прокомментировать, почему они ими не стали... С моей точки зрения, разумеется.
Это было бы интересно, чтобы понять в будущем на что обращают внимание судьи, и строить с учетом этого.
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 10:44 am
Заголовок сообщения:
ого, вроде и конкурс небольшой, а буча подымается знатная.
как участник голосовать не буду (хотя приятно что по мнению жюри моя модель вошла в число призеров)
предлагаю схему следующую.
модели разбить по номинациям (1/35 и 1/72), и определив сколько моделей в каждой номинации назначить высший бал, соответствующий кол-ву моделей. а дальше присваивать моделям оценки по системе (каждой модели - свой бал) задача каждому голосующему распределить балы от максимального до минимального без повторения. в итоге по сумме баллов будет честно. я так думаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы