Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МиГ-3, 1/48, АРК-моделс

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Присоединяюсь к этому ГБ со своим МиГом начатим в Бойцовском клубе (спасибо SilverGhost-у что позволил).
Начала с двигателем, процесс шел так:

Капот не будет открытым. Авиадвигатели моя девичья любовя, поэтому не пропускаю деталировку двигателя даже и в таких случаях когда ничего видного не будет.

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:

Пока была в бое не хотела терять время на деталировку внутрености

Неаккуратнось окраски увидела только на фотографиях. Это исправила и сузила ремни

Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:

Планер стал одной из основных причин из которых не успела уложится в срок в БК. Собирала его почти неделю, но получились самые большие каньоны. Отклеила все и начала все сначала

Чтобы не забыть чем я вообще занимюсь положила фюзелаж на крыля

Спасибо за внимание. Надеюсь поняли мой русский и извините за качество фотографий Embarassed
^

Да всё нормально, читабельно и не нуждается в переводчике) Особенно понравилось выражение :"Чтобы не забыть чем я вообще занимюсь положила фюзелаж на крыля " Smile Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Танюша не важно как ты преподносиш свою работу, а важно как ты это делаеш, с душой и это важно, Удачи в Сборке,С Уважением Борис.
^

Женщина занимается моделизмом - это уже вызывает восхищение! Молодец! Так держать!
^

Татьяна, очень красивый двигатель получился. А нельзя попросить его фотографии выложить почётче? А то у самого Миг-3 на прицеле, хочу посмотреть к чему надо стремиться. И не расскажете по поводу окраски и тонировки - чем добились такого результата?
^

Куда-то пропали наши сообщения Rolling Eyes

Никода ни одна модель не замучила меня как этот МиГ

Ничего. Легче сейчас когда кому-то пожаловалась Smile
^

ТаняКиса
Сервер сломался вчера вечером - вернули к точке в 5 часов утра вчерашнего дня. Все сообщения, что были позже пропали.
По мигу - не переживайте, мы не дадим упасть духом. Тем более после такого многообещающего начала с двигателем! =)
^

Shaman писал(а):
ТаняКиса
Сервер сломался вчера вечером - вернули к точке в 5 часов утра вчерашнего дня. Все сообщения, что были позже пропали.
По мигу - не переживайте, мы не дадим упасть духом. Тем более после такого многообещающего начала с двигателем! =)

Знаю. Спасибо Shaman Smile Не сдаюсь НИКОГДА! Wink Не волнуйтесь, не могу даже ни выбрость его через окно (живу на первом этаже). Переживет он Wink
^

ТаняКиса писал(а):
Не волнуйтесь, не могу даже ни выбрость его через окно (живу на первом этаже). Переживет он Wink

Тем более, если внизу постелить чего-нибудь мягкое. Mr. Green
^

Успехов, Танечка!
^

Спасибо, Марат! Smile
^

На фото приборная доска выглядит покрашенной коричневым цветом. Хотя должна быть или черным или серым ( в матчасть не углублялся, но никак не коричневым). Привязные ремни я бы сделал серыми , но никак не в цвет обивки сиденья.
^

Спасибо, mezev Smile
Приборная доска черная, а по поводу ремней - они мне никак не нравятся, поэтому сделаю все с начала, как только выздоровею и наберу сил вернутся ему (МиГу) Wink
^

Выздоравливай, Танечка
^

МаратН писал(а):
Выздоравливай, Танечка

Марат,
^

Страница 1 из 1

Перейти: