Присоединяюсь к этому ГБ со своим МиГом начатим в Бойцовском клубе (спасибо SilverGhost-у что позволил).
Начала с двигателем, процесс шел так:
Капот не будет открытым. Авиадвигатели моя девичья любовя, поэтому не пропускаю деталировку двигателя даже и в таких случаях когда ничего видного не будет.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Пока была в бое не хотела терять время на деталировку внутрености
Неаккуратнось окраски увидела только на фотографиях. Это исправила и сузила ремни
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
Планер стал одной из основных причин из которых не успела уложится в срок в БК. Собирала его почти неделю, но получились самые большие каньоны. Отклеила все и начала все сначала
Чтобы не забыть чем я вообще занимюсь положила фюзелаж на крыля
Спасибо за внимание. Надеюсь поняли мой русский и извините за качество фотографий
Да всё нормально, читабельно и не нуждается в переводчике) Особенно понравилось выражение :"Чтобы не забыть чем я вообще занимюсь положила фюзелаж на крыля "
Татьяна, очень красивый двигатель получился. А нельзя попросить его фотографии выложить почётче? А то у самого Миг-3 на прицеле, хочу посмотреть к чему надо стремиться. И не расскажете по поводу окраски и тонировки - чем добились такого результата?
ТаняКиса
Сервер сломался вчера вечером - вернули к точке в 5 часов утра вчерашнего дня. Все сообщения, что были позже пропали.
По мигу - не переживайте, мы не дадим упасть духом. Тем более после такого многообещающего начала с двигателем! =)
ТаняКиса
Сервер сломался вчера вечером - вернули к точке в 5 часов утра вчерашнего дня. Все сообщения, что были позже пропали.
По мигу - не переживайте, мы не дадим упасть духом. Тем более после такого многообещающего начала с двигателем! =)
Знаю. Спасибо Shaman Не сдаюсь НИКОГДА! Не волнуйтесь, не могу даже ни выбрость его через окно (живу на первом этаже). Переживет он
На фото приборная доска выглядит покрашенной коричневым цветом. Хотя должна быть или черным или серым ( в матчасть не углублялся, но никак не коричневым). Привязные ремни я бы сделал серыми , но никак не в цвет обивки сиденья.
Спасибо, mezev
Приборная доска черная, а по поводу ремней - они мне никак не нравятся, поэтому сделаю все с начала, как только выздоровею и наберу сил вернутся ему (МиГу)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы