Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обзор Italeri 1/48 Ju-87 B2 Stuka(#4181) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Junkers
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Да набор хорош, проработка отличная, сам приобрел его как он вышел, так досих пор лежит ждет своего часа, щас пока тренируюсь на мессерах. Иван Morgys его собирал, говорит стыковка отличная.
Удачи в сборке!
С Уважением Алексей.
^

в игноре у 6 пользователей
Эта "Штука" перепаковка Хасегавы десятилетней давности. Качество СУПЕР!!!!! Сам собирал такую лет 5 назад.
^

нет, это их собственная разработка, не Хасегавы. щас вроде слышал еще и Дрэгон собирается ее перепаковать под себя.
^

в игноре у 10 пользователей
fokkerd21 писал(а):
Эта "Штука" перепаковка Хасегавы десятилетней давности.
Разве? Вроде, это не хасевский пластик...
^

в игноре у 6 пользователей
Может я и ошибаюсь, но по пластику очень похоже на хасю. Моя штука была со змеей на весь борт. Брал я ее в коробке то ли Ревел, то ли Италери (не помню уже).

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Нет беру свои слова назад. Пластик не Хася. Но очень на него похоже. Процентов 70% деталей один в один. Возможно итальянцы когда разрабатывали свою Штуку глядели на Хасегавовский кит.
^

в игноре у 5 пользователей
Нет, ребята, это не Хася, Хася у меня есть - отличия:
- на хасе нет двигателя
- стекла потоньше
- колеса не примяты
- в целом отливки у хаси аккуратнее, судя по фото

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

еще мне понравилось у итала в отличие от хаси тяги закрылков и элеронов даны отдельными деталями
^

Главный, на первый взгляд, недостаток - отсутствие внизу окна для определения момента сброса бомб(не помню как правильно называется). Так же, но это субъективно, великовата имитация клёпки.
^

Спасибо за обзор.
Так это перепак, или новая модель?
^

Эта модель к "Хаси" не имеет никакого отношения
^

Страница 1 из 1

Перейти: