В сентябрьском Scale Aircraft Modelling есть фото сборки
Более слабую проработку ниш, кабины, сопла, колесьев, створок, сопла вижу я при сравнении с аналогичным изделием от ситуативного конкурента. У меня правда тот самый, первый, несколько кривоватый IIIE, но мелочёвка в нишах и кабине и пр. по проработке там насколько я понимаю идентична их же IIIC. Посему на первый план выступает геометрия в сравнении одного IIIC с другим IIIC от разных производителей, объединенных одним но общим чуйством.
Пока из преймуществ в геометрии я вижу только более правильную (?) форму рассекателей погранслоя у чеха под в/з...которые один фиг будет не видно под в/з, ну т.е. так се аргумент в пользу чеха. Собирается чех судя по обилию шпакли на крыльях и в/з в сборке Scale Aircraft Modelling тоже не ахти...вобщем, интересен был бы сравнительный обзор геометрии обоих, но редко кто по нынешним временам такое потянет, как по доступности так и по деньгам. Как-то так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы