Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Югославские Фьюри в 1941

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Привет. Возвращаясь к JKRV Fury, ничего нового по камо нет? А то вот откопал, но насколько правда?? http://www.ww2aircraft.net/forum/album/profiles/p14126-hawker-fury.html

^

Привет. Порадуюсь сам коли знамо сей сайт - http://sites.google.com/site/mythbusterteam/home
^

Хороший сайт. Про Харрикейн там все четко - жаль, у меня не было таких четких фотографий, чтобы тут показать этот "третий цвет" так же наглядно! )))
^

Привет. По Южной Африке нашёл такое, может быть?

Ну и по JKRV почему-то такое очучение, что везде дали камо с окраской нижних поверхностей в более светлый тон. Ну, как было тогда в РАФ по стандарту, вопрос могло ли быть так и в Югославии, я что-то сомневаюсь.
^

Цитата:
я что-то сомневаюсь.

А в чем сомнения? Если, как пишут, с самолетами и краску закупали, то. по крайней мере часть югославов могла выглядеть так.
^

Привет, наткнулся на фото Фурии где вот это видно. Shocked Я раньше не замечал. То ли 8 то ли "В" ?
# #
Что это значит?
^

Граждане! А внутри "Фурии" какого цвета ? Серебристые ,зелёные или "натуральных" цветов ?

#
Sad ?
^

А я его таки сделал!.

#
^

SGrigorenko писал(а):
А я его таки сделал!.

Поздравляю! Довольно симпатично смотрится!
Правда, нижняя нить антенны как-то странно изгибается у фюзеляжа, и стык верхней детали капота со всем остальным слишком заметен (ИМХО).

Добавлено спустя 48 секунд:

Ну и хотелось бы увидеть побольше фото.
^

Хорошо получилось, а фото прототипа есть?
^

Поздравляем!
^

Фото естественно нет - их вообще по-моему раз-два и обчелся, да и те мутные, по ним я только разрешал противоречия между чертежами Е.Хавило и инструкцией A-model, а окраска - из статьи про Югославские камуфляжи, опубликованой на airwar.ru. На мой взгляд единственная статья, где внятно указаны типы красок, используемые в Югославской авиации. В данном случае это Sky (MrColor 368), Mid Stone (MrColor 21), Light Green type S (MrColor 340) и Red Brown (MrColor 131). По-моему цвета похожи на картинку. Согласно подписи - это 36 группа 5 полка, аэродром Резанавска коса.
#
^

Я написал автору боковика Srecko Bradits, вот его ответ
Bf 109 was illustrated based on pilot memory and there is somewhere image. Fury was illustrated in regard to archive image. But if you have any doubts about this works, please feel free to find more reliable illustrator and use his/her works for your needs.
Best regards,
Srecko Bradic, Serbia
^

SGrigorenko писал(а):
Фото естественно нет - их вообще по-моему раз-два и обчелся, да и те мутные,

Ну вообще-то я имел в виду фото модели Smile .
^

А, это - пожалуйста.
# # # #
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: