Добавлено: Вс Июн 19, 2011 1:51 am
Заголовок сообщения:
Эта фирма нас очень радует своими лодками, я вот на своей проекта 670м несколько закосячил с ватерлинией, придется перекрасить, а вот по поводу перескопов хочу обратиться к Владимиру с Цусимских форумов, чтобы он выточил их на станке, где бы взять размеры или может здесь обсудим для различных проектов наших атоморин.
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 8:34 am
Заголовок сообщения:
Точить надо из прутка 0.2...0.3мм, а потом красить под полированную сталь - это если из латуни.
В реали, надо точить из нержавейки, но! сможет ли он это сделать и тем более найти такие прутки...
Проще и быстрей самому сделать из проволоки или угл для бисераплетения.
Эта фирма нас очень радует своими лодками, я вот на своей проекта 670м несколько закосячил с ватерлинией, придется перекрасить, а вот по поводу перескопов хочу обратиться к Владимиру с Цусимских форумов, чтобы он выточил их на станке, где бы взять размеры или может здесь обсудим для различных проектов наших атоморин.
Я к нему уже обратился по этому вопросу. Во то, что я туда уже отправил. В настоящее время жду от него ответа. Не знаю, потянет он этот заказ или нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы