http://scalemodels.ru/articles/4216.html
Хороший такой малыш получился. А парное фото - вообще "дух эпохи" Мои поздравления с очередной законченной моделью и заслуженный плюс за работу. Как мне кажется, на стойках шасси были какие-то резиновые гармошки, нет?
И маленькая "ложка дёгтя" - стыки надо шпаклевать даже там, где их обычно не видно. Это я про обтекатели колёс снизу...
С уважением - Олег.
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 10:32 am
Заголовок сообщения:
omega спасибо.
adlersiegСогласен машина 1936г... должен быть 63...
У меня есть акакновский 02 и 63.. И 63 я уже применял...
У меня большое ощущение что они из одной бочки, практически не отличимы... Да и в литературе вроде говорят что просто перемиеновали Рлм63 в 02 в 1938г не правя формулу...
А по моему «страшненький» , на фоне 51-го – нечто такое «пухлое, на тоненьких ножках»… И ещё мне кажется, не хватает выхлопных патрубков, или, по крайней мере, их рассверлить?..
Но вообще здорово, этот «Арадо» мне гораздо интересней, чем очередной 109-ый, но это только, на мой взгляд,… Короче – «не формат»,особого интереса такие машины не вызывают, жаль …
«не формат»,особого интереса такие машины не вызывают,
Ну-у, почему?.. Комментарии есть - модель замечена. Топтаться по несоответствию матчасти - так это не 109-й, где каждый второй эксперт Есть недоработки, и с патрубками есть - но посмотреть было интересно. Для меня - во всяком случае...
С уважением - Олег.
коментарии есть, и машина не прошла не замеченной тут Omega прав... Мало коментов... Да я вообщем то и не надеялся на большое внимание к этой стрекозе... слишком специфичная машниа, и слишком узка тема..
Да патрубки нужно было бы рассверилть, возможно... но по ар76 никто ничего сказать не может, на весь инет с десяток фоток не очень хорошего качества....
Всяко это первый такой агрегат построенный и вывешенный здесь на шкале, да и пожалуй в рунете.
Имеющие глаза да увидят, имеющие вкус да оценят...
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 12:17 am
Заголовок сообщения:
гармошки...
1 по инструкции не отмечено нанесение чёрных полос на стойки шасси...
2 на детали шасси никаких насечек характерных для гармошки в этом районе нет....
3 на части фоток чёрная полоса есть, на другой части таких полос нет...
Никаких документов но Ар76 я в сети не нашёл, нет на него буквально ничего кроме менее десятка плохиньких фоток... Даже ту что вывесил Чебадон я ранее не видел (кстати на ней грамошек нет)...
Хотя сейчас делая Ар76, я бы на ранние варианты скорее бы нанёс чёрную полосу.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы