Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Mozilla Forefox 5 - кто-нибудь уже попробовал?

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Проблема следующая:
Глючил у меня огнелис 3.6. Решил обновить до 4, но попалась 5я, поставил. При переходе на любую тему форума выдает Error 502. На ссылку с решением этой проблемы для 4й версии прошу не указывать, так как упомянутые там настройки были произведены сразу после установки. ЧТо еще можно сделать??
^

Может лучше удалить лису полностью, потом почистить реестр и файлы мусора и чисто поставить 5-ю версию. Думаю должно помочь.
^

в игноре у 2 пользователей
Если вопрос задан не там, где надо, прошу сильно не пинать!

Стоит Лис 5. Поставил AdBlock Plus, по многочисленым советам. Реклама исчезла, но в месте с ней посносились и все остальные баннеры на Скале - статьи, ГБ, и так далее. Понимаю, что надо что-то менять в настройках, я туда глянул, и понял, что без помощи не разберусь. Так что, подскажите пожалуйста, что и где поменять?

P.S.: Эх, жаль Санька65 (он же OldPunk, он же Гойко Митич, он же.... Mr. Green ) нету, он наверняка знает... Smile
^

yvk, у меня для Scalemodels в AdBlock Plus добавлено исключение, которое пропускает баннеры сайта, ГБ и т.п.
Для этого заходим в установки АдБлока (Ctrl+Shift+F), выбираем пункт "Мои исключения", выбираем "Фильтры" -> "Добавить фильтр" (или просто нажимаем Ins)
и вставляем такую строчку (без кавычек) "@@||static.scalemodels.ru/banners/*$domain=scalemodels.ru"
Внизу нажимаем "Применить" и "ОК".
Перезагружаем страницу и все полезные баннеры на месте.
По крайней мере у меня так Wink
^

VMMaster писал(а):
Для этого заходим в установки АдБлока (Ctrl+Shift+F), выбираем пункт "Мои исключения", выбираем "Фильтры" -> "Добавить фильтр" (или просто нажимаем Ins)
и вставляем такую строчку (без кавычек) "@@||static.scalemodels.ru/banners/*$domain=scalemodels.ru"
Внизу нажимаем "Применить" и "ОК".

Спасибо!
^

в игноре у 2 пользователей
VMMaster - спасибо большое! Вечером опробую.

Добавлено спустя 10 часов 29 минут 37 секунд:

Подтверждаю - всё заработало! Еще раз спасибо!
^

5 Огнелис при переходе из форума в тему пишет ошибку 502. Изменение секьюрити ничего не дало. Приходится пользоваться эксплорером.
^

Только что обновился до 6го, таже фигня!! эхплорер не айс Neutral Crying or Very sad
Думал получить ответ в этой теме, но вижу,что пока глухо
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: