Добавлено: Вт Сен 18, 2007 9:05 pm
Заголовок сообщения: Что в коробке F-16"Heller"#80337.
Доброго Всем времени суток! Зарание прошу прощения, ежели что не так. Просто в нашем городе случяйно обнаружил в магазине этот "продукт". Продавец наотрез отказалась вскрывать упаковку . А брать кота в мешке как-то нетянет, да и цена малость кусается (при условии, что внутри "дрова" вроде "Макетовских"). Посему огромная просьба ко всем, кто брал данного "супостата", не сочтя за труд, пояснить, стоит ли покупать данную модель.
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 11:03 am
Заголовок сообщения:
Haku-1 писал(а):
аль такая гадость , что даже сказать нечего?
Скорее всего...
После Ревелла или Хаси все остальное уже не актуально.
Вот тут показаны все модели F-16: http://www.habu2.net/vipers/index.html
К сожалению, для Эллера нет сканов литников. Цитата: "Molded in gray with raised panel lines", т.е. расшивка - внешняя. И лично для меня на этой фразе все заканчивается, даже не успев начаться...
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 11:37 am
Заголовок сообщения:
Евгений_Акшанов писал(а):
"Molded in gray with raised panel lines", т.е. расшивка - внешняя. И лично для меня на этой фразе все заканчивается, даже не успев начаться...
Не согласен с Вами, Евгений.Это как раз то, от чего легко "избавиться", перерезав к примеру на внутреннюю.
А насчёт самой модели не заморачивайтесь, не стоит она того.
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 11:47 am
Заголовок сообщения:
goshagk писал(а):
Это как раз то, от чего легко "избавиться", перерезав к примеру на внутреннюю.
Ну это легко, наверное, когда перерезал уже десяток моделей. А у меня же возникают трудности даже при восстановлении "зашкуренной" внутренней расшивки при сборке
Поэтому на модели с внешней расшивкой я даже не смотрю, тем более, что есть огромное количество моделей с внутренней
Но это уже совсем не по теме...
новый
Вообще-то тема про F-16. К тому же, МиГ-23 слабо тянет на раздел Самолеты после 1950 года - США, тем более если имеется соответствующий раздел Самолеты после 1950 года - СССР.
Что касается самой модели, то при желании можно и из паровоза ероплан выстругать. Но при наличие вполне адекватных МиГ-23МФ и МЛД у "Звезды" старый МиГ-23С Academy, который скорее по мотивам, уже давно перестал быть актуальным.
Haku-1
Вы будете смеятся... но именно эту модель я купил ( страшно сказать) в 1998 году и, уже тогда, она была устаревшей... У меня даже сохранилась коробка ( кстати очень качественная ) и модель тоже стоит до сих пор на полке... В те времена я был очень доволен результатом... и первый опыт работы аэрографом был опробован именно на этой модели. Конечно, я уже ничего не помню по сборке, но набор позволяет собрать мод.В - спарку... Думаю, что эта модель уже стала раритетом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы