Добавлено: Чт Июн 23, 2011 8:29 am
Заголовок сообщения: Подскажите про Hannats и Visa Virual от QIWI
Доброго времени суток!
Решился я таки сделать заказ в на Hannats, но есть одна проблема. Карточки пластиковой нету, в интернете нашел как альтернативу Visa Virual от QIWI. Подскажите пожалуйста, можно ли ей безбоязненно оплатить там покупку? Может есть какие нибудь подводные камни?
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 8:37 am
Заголовок сообщения:
Я платил такой картой только на "Зуме", прошло вроде нормально.
Ханнантсом не пользовался, но в какой-то ветке тут читал, что в момент заказа они резервируют на карточке на какое-то время сумму больше, чем заказ, потом конечно списывают как и было указано при заказе, а остаток разблокируют.
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 8:41 am
Заголовок сообщения:
Я читал в ветке про "Проблемы с Ханнатсом", что у них вроде сейчас нет никакой блокировки? Или есть? Как бы уточнить И еще чем лучше пользоваться просто картой или PayPal?
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 11:13 am
Заголовок сообщения:
Покупая сейчас у ханнатса Вы сильно рискуете...
У меня уже 3 мес посылка идёт оттуда... И никак дойти не может...
Виноват конечно не ханатс лично, а наша доблестная таможня... скорее всего...
говорят раньше было лучше за мес доходило... я сам прикупал из британии разные модели, доходило за месяц стабильно.. а тут уже 3 и хрен поймёшь, а ханетс имеет хреновую, отвратительную особенность.. они практически не общаются с клиентами по мылу...
SilenceKeeper
А чего не в "покупке в модельных магазинах" вопрос? 100 раз разжёвано. И какая разница где покупать если это всё равно через отечественную таможню с почтой пойдёт? Платите пэйпелом и берите на Ханнантсе, или вот тут http://www.modelimex.com/ или в куче чешских и польских магазинов
Удачи!
Могу сказать в оправдание Ханнантса. За последние 1,5 месяца 3 посылки. Все 3 приехали за 25 дней именьше. Все задержки были связаны с таможней и нашей почтой - по 10 дней лежало. Рекомендую не экономить и заказывать доставку "must be signed for", чтобы можно было отслеживать статус посылки по номеру. Меня это однажды спасло - на посылке не допечатался номер моей квартиры (из-за этого можно и год ждать). Но это было не с Ханнантсом.
По сабжу все уже сказали: платите пэйпэлом. Главное, что при этом будет скрыта информация по карте от самого магазина. А как пэйпэл работает с виртуальными картами - не в курсе. Но никто не мешает вам попробовать - заодно поделитесь опытом
SilenceKeeper
А чего не в "покупке в модельных магазинах" вопрос? 100 раз разжёвано. И какая разница где покупать если это всё равно через отечественную таможню с почтой пойдёт? Платите пэйпелом и берите на Ханнантсе, или вот тут http://www.modelimex.com/ или в куче чешских и польских магазинов
Удачи!
Если честно, то просто не осилил 48 страниц Всем спасибо, заказал на luckymodels, оплатил PayPal. Посмотрим, что из этого выйдет.
EXPrompt
окромя зависшей мартовской посылки, которая потом вернулась обратно в ханнантс, две более поздних посылки (майская и июньская, правда обе с трекингом) доходили до моего почтового отделения в Москве за 20 дней.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы