Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите про Hannats и Visa Virual от QIWI

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Решился я таки сделать заказ в на Hannats, но есть одна проблема. Карточки пластиковой нету, в интернете нашел как альтернативу Visa Virual от QIWI. Подскажите пожалуйста, можно ли ей безбоязненно оплатить там покупку? Может есть какие нибудь подводные камни?
^

в игноре у 1 пользователей
Я платил такой картой только на "Зуме", прошло вроде нормально.
Ханнантсом не пользовался, но в какой-то ветке тут читал, что в момент заказа они резервируют на карточке на какое-то время сумму больше, чем заказ, потом конечно списывают как и было указано при заказе, а остаток разблокируют.
^

Я читал в ветке про "Проблемы с Ханнатсом", что у них вроде сейчас нет никакой блокировки? Или есть? Как бы уточнить Rolling Eyes И еще чем лучше пользоваться просто картой или PayPal?
^

Ханантс уже дважды подводил своих покупателей потерей данных о картах, поэтому лучше пэйпалом - безопаснее.

Киви - это не банк, а разводилово. Никакой поддержки толком вы не полчите если что. Заведите лучше себе нормальную карту. Сечас это не проблема.
^

Сечас Ханнантс ничего не резервирует, а списывает сразу правильную сумму.

Krokogen, а вот про потерю данных о карточке не знал. Спасибо!
^

А если я этой виртуалкой через пэйпал заплачу, то так безопаснее получится?
^

в игноре у 2 пользователей
Покупая сейчас у ханнатса Вы сильно рискуете...
У меня уже 3 мес посылка идёт оттуда... И никак дойти не может...
Виноват конечно не ханатс лично, а наша доблестная таможня... скорее всего...

говорят раньше было лучше за мес доходило... я сам прикупал из британии разные модели, доходило за месяц стабильно.. а тут уже 3 и хрен поймёшь, а ханетс имеет хреновую, отвратительную особенность.. они практически не общаются с клиентами по мылу...
^

Печально Sad А я то уж было смолы там Aires набрал....может есть еще где ни то по вменяемым ценам и доставкой?
^

http://www.luckymodel.com/scale.aspx
тута что то есть. Покупать только то что с зеленой надписью In Stock.
^

SilenceKeeper
А чего не в "покупке в модельных магазинах" вопрос? 100 раз разжёвано. И какая разница где покупать если это всё равно через отечественную таможню с почтой пойдёт? Платите пэйпелом и берите на Ханнантсе, или вот тут http://www.modelimex.com/ или в куче чешских и польских магазинов
Удачи!
^

Могу сказать в оправдание Ханнантса. За последние 1,5 месяца 3 посылки. Все 3 приехали за 25 дней именьше. Все задержки были связаны с таможней и нашей почтой - по 10 дней лежало. Рекомендую не экономить и заказывать доставку "must be signed for", чтобы можно было отслеживать статус посылки по номеру. Меня это однажды спасло - на посылке не допечатался номер моей квартиры (из-за этого можно и год ждать). Но это было не с Ханнантсом.

По сабжу все уже сказали: платите пэйпэлом. Главное, что при этом будет скрыта информация по карте от самого магазина. А как пэйпэл работает с виртуальными картами - не в курсе. Но никто не мешает вам попробовать - заодно поделитесь опытом Wink
^

AntonK55 писал(а):
SilenceKeeper
А чего не в "покупке в модельных магазинах" вопрос? 100 раз разжёвано. И какая разница где покупать если это всё равно через отечественную таможню с почтой пойдёт? Платите пэйпелом и берите на Ханнантсе, или вот тут http://www.modelimex.com/ или в куче чешских и польских магазинов
Удачи!

Если честно, то просто не осилил 48 страниц Very Happy Всем спасибо, заказал на luckymodels, оплатил PayPal. Посмотрим, что из этого выйдет.
^

EXPrompt
окромя зависшей мартовской посылки, которая потом вернулась обратно в ханнантс, две более поздних посылки (майская и июньская, правда обе с трекингом) доходили до моего почтового отделения в Москве за 20 дней.
^

Страница 1 из 1

Перейти: