Буду строить вот этого малыша
Я уже начинал с ним возиться, но тогда не пошлО. Успел отделить все детали от литников.
Собрал колёса (wheels). Оружейник тогда ещё не делал своих замечательных колёс к БА-64 и мне пришлось повозиться, подгоняя покрышки к ободу.
Поработал с рамой, зашпаклевал небольшие утяжины, удлиннил кронштейн буксировочного устройства.
Дык кабы были, не спрашивал бы, думал, может, у вас что на примете есть. Прикидывал мотор от звездовского ГАЗ-АА, но он кривой как моя жизнь, вообще не вариант.
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 11:36 am
Заголовок сообщения:
Ворчун писал(а):
На литнике тех пупырышек ровно столько, сколько не хватает на бронекорпусе.
Тех, которые покрупнее, ровно в 2 раза больше, чем нужно - 8 штук. А нужно только 4 для болтов крепления полки аккумулятора за дверью по левому борту. Но всё равно мало и они не подходят. А заменить хочется. А покупать целый пакет мастерклубовских - жаба душит. Может кто из коллег поделится, а я бы его в "Благодарности" записал
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 7:40 am
Заголовок сообщения:
Ворчун писал(а):
Dima$ писал(а):
Есть какие-нибудь варианты?
Дык кабы были, не спрашивал бы, думал, может, у вас что на примете есть. Прикидывал мотор от звездовского ГАЗ-АА, но он кривой как моя жизнь, вообще не вариант.
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 11:16 am
Заголовок сообщения:
Antoha_S писал(а):
Так весь мотор и ненужен. Я думаю картера хватит.
Не очень его хватит. Там помимо отсутствия двигла еще дырок много -- если ставить только картер, то все придется заделывать, чтоб не светилось. А картер можно выпилить разве что из древнего алановского БА-20 (его сейчас пакует ARK). Он тоже не торт, но всяко лучше токовского.
С радостью нашел Вашу ветку. Сам делаю данную модель. По ходу стройки возник вопрос.Может вы господа ответите? В нете нарыл фоток и в них раскосы в башне (извините не знаю как они правильно называются) даются такие
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы