Добавлено: Вс Июн 26, 2011 10:11 am
Заголовок сообщения: Как сделать живые глазки для куклы(#4238) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4238.html
В статью призываются братья Винчестеры (шутка).
Хороший взгляд получился.
Очень нравится этот бюст.
Не уверен в удачности использования натурального волоса, в данном случае щетины, - сложно придать изогнутую форму.
Лично пробовал три варианта делать ресницы:
1. у кукольников покупал готовые. Это такие синтетические волоски прошитые в ленту для верхих и нижних век. Продаются метрами. Очень удобно использовать.
2. медные и латунные проволоки тонких диаметров. Полная аналогия Вашего метода, за исключением материала, конечно.
3. накладные ресницы для человеческой женщины. Дорого и могут побить.
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 5:47 pm
Заголовок сообщения: Как сделать живые глазки для куклы(#4238) - обсуждение
Я не занмаюсь моделизмом, я просто делаю кукол. Ваш сайт - просто кладезь полезной информации. Никогда не думал, что белки глаз можно расрашивать розово-красной краской. Спасибо за статью, - чрезвычайно полезная.
Особое удовольствие доствило, что Вы из Твери, - я с недавнего времени живу в Бежецке.
Рсницы лучше покупать готовые. Они стоят довольно дорого, но более подходящи, чем человеческий волос. Они бывают разных размеров и, и подрезать их, как и все другие, нежелательно, - обрубок на конце волоска всё-таки грубовато выглядит. А готовые ресницы утончаются к концу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы