Собственно жду модель от РС Моделс. В связи с этим начал поиск информации,но к сожалению ее крайне мало. После долгих поисков нашел только одно фото. Но есть вот такая книга “Unknown! ”a series of magazines by J. Miranda & P. Mercado и мне там нужен только чертеж Skoda Kauba V5
Также буду благодарен за любую другую информацию - историю, описание,фото.
Из Немечека. Это не инструкция к модели - это членение оригинала:
Кстати это не во втором томе, а в первом.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
По истории у Немечека буквально пару слов: мол, после создания тренировочного истребителя V4 (заказанного для серийной постройки под обозначением Sk 257) Отто Кауба взялся за проект настоящего истребителя с мотором DB 603 - но RLM проект не поддержало, не желая осваивать производство нового типа. Вместо этого ему (Каубе) любезно разрешили переконструировать Fw 190D по его технологиям, что должно было дать экономию дюраля. Но эта работа так и не была окончена.
Ну Вы немного опередили). Да книгу Немечека этого. Оказывается он ничем особым и не помог бы. Но интересный момент, Вы говорите,что было написано что закончено не было. А я вот на одном из форумов фото сабжа нашел (хотя может это макет?).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы