Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинка Great Wall Hobby: 1/48 P-61 B...(#3067) - обсуждение

На страницу 1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 других фирм - Brewster, Hughes, Martin, Northrop, Sikorsky и прочие
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/news/3067.html
Чтож делают-то, изверги? Wink Wink Wink
^

в игноре у 5 пользователей
Michael_XIII писал(а):
http://scalemodels.ru/news/3067.html
Чтож делают-то, изверги? Wink Wink Wink

Если будет как их Рама, то в сад... Лично я уже косяки вижу.

С уважением,
Сергей.
^

в игноре у 3 пользователей
Тут ещё немного фоток
http://aeroscale.kitmaker.net/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=9299
^

в игноре у 2 пользователей
KSL писал(а):
Лично я уже косяки вижу

Ну сказал "А" - говори тогда и "Б" Wink Wink
^

А как по мне, если она будет собираться так же хорошо, как их Рама, то я возьму себе, несмотря на лежащий в закромах монограм
^

Rhino86 писал(а):
А как по мне, если она будет собираться так же хорошо, как их Рама, то я возьму себе, несмотря на лежащий в закромах монограм

Значит уже готовьте деньги. Very Happy
^

в игноре у 48 пользователей
Очень рад этой новости, любимый самолет второй мировой и любимая модель из детства.
Буду брать однозначно.
^

в игноре у 3 пользователей
Млин, я так и не добил свой "перешитый" монограмм..
Теперь-то что делать??
^

Эх, гдеж справедливость то. А вобще скорееб вышла. Соберу еще одну.
Только вот по фоткам не ясно - моторы что, снова не совсем верные?
^

Morgys писал(а):
Только вот по фоткам не ясно - моторы что, снова не совсем верные?

Я бы сказал, совсем не верные Confused , так же как и вентиляционные решетки за капотами двигателей, а кок винта меня просто в ступор вогнал...

С уважением,
Сергей.
^

Моторы выглядят так, будто на них не хватает деталей. И я не понял. Воздухозаборники в стиле монограмма, глухие?
^

в игноре у 6 пользователей
А я тут чуть было не начал монограмовский подыскивать. Very Happy
Прощай монька.....
^

Немножко фоток отливок:
http://www.dragonmodelsusa.com/dmlusa/prodd.asp?pid=LNRL4802
конечно хрен чего разглядишь, но что точно видно, это отсутствие основных ниш, и, как я и говорил, абсолютно не верное оформление вентеляционных решеток за капотами, сделано раз в раз как на Моньке Evil or Very Mad . Блин, ну ведь у них же в Китае стоит единственная живая Вдова, неужели проще посмотреть на модель 30-летней давности, чем на живой образец Evil or Very Mad . Ох сдается мне будет вторая рама Sad . Эх стекляшки бы еще посмотреть, но членение уже наводт на не хорошие мысли...

С уважением,
Сергей.
^

в игноре у 6 пользователей
Ох Серёга, прийдётся тебе приниматься за работу..............(может быть такое, что твоя смола для моньки, подойдёт и к китайской Вдове Wink )
^

Starina писал(а):
(может быть такое, что твоя смола для моньки подойдёт и к китайской Вдове

Очень даже может быть (возможно с лёгкой коррекцией).
KSL писал(а):
неужели проще посмотреть на модель 30-летней давности, чем на живой образец

Сергей, они скорее всего не на монограмовскую модель смотрели, блин, а на чертежи, по которой старушка проектировалась. Laughing А это значит, если не ошибаюсь, внешние габариты будут приемлемы (про детали вы уже верно подметили), и добавится внутренняя расшивка, естественно, соответствующая тем же чертежам. Rolling Eyes Короче, закачивайте рукава... Laughing
^

А вот лет 7-8 назад какая-то контора (название вспомнить не могу, хотя ребята вроде известные были) грозилась новой на то время хорошей моделью "вдовы" - может уважаемое сообщество помнит те бурые дискуссии?...
Я к чему собсно говорю - а вот не потому ли и косяки "старенькие" сохранились, что те наработки перешли к GWH?...
^

REDCAT писал(а):
А вот лет 7-8 назад какая-то контора (название вспомнить не могу, хотя ребята вроде известные были) грозилась новой на то время хорошей моделью "вдовы" - может уважаемое сообщество помнит те бурые дискуссии?...
Я к чему собсно говорю - а вот не потому ли и косяки "старенькие" сохранились, что те наработки перешли к GWH?...

AmThech они звались, штатовская фирма, это те ребята, которые сделали Та-183 (ныне Тамия), потом у хозяина возникли серьезные проблемы со здоровьем, и фирма загнулась. Лично я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что хоть какие-то материалы достались китайцам. Судя по подходу этой фирмы к производству моделей, они по-быстрому слабали потенциально ходовую модель "из того что было".

Цитата:
Сергей, они скорее всего не на монограмовскую модель смотрели, блин, а на чертежи, по которой старушка проектировалась

Дык путевых чертежей на Вдову нету, а на отливках есть некоторые характерные места, присущие Моньки, но которых нет ни на каких чертежах (по крайней мере мне не попадались). Почему и хочу глянуть на стекла, у Моньки стекляшки косячные, и если у GW будут такие же, то все вопросы отпадут...

С уважением,
Сергей.
^

KSL писал(а):

AmThech они звались, штатовская фирма, это те ребята, которые сделали Та-183

Точно! АmТеch это был, мерси! Да... уж лучше б Вдову сделали они, действительно...
^

Эх, а я только Моньку нашел.......
^

в игноре у 4 пользователей
Поглядел фото литников. Выложить не могу пока. Я бы на месте владельцев Монограма не сильно переживал. Кроме расшивки, монька в общем не хуже Wink Да и то, неизвестно еще, какая на новой вдове расшива по точности, может внешняя на Монограме еще и благом покажется.
^

Страница 1 из 4 На страницу 1234  След.

Перейти: