Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 10:49 am
Заголовок сообщения:
Я не настолько люблю этот самолет, чтобы еще потом переплачивать за афтермаркет. Ну их, жулики эти ГрейтВолХобби. Брали бы пример с Дрэгона, как они 110 сделали!
ГрейтВолл плохое название, почемуто сразу ассоциация с одноименными "автомобилями". Издали смотришь-красиво и блестяще, а начнеш рассматривать подробнее -г..но!
Картина проясняется.
Всё меньше и меньше любим китайское....
Нужно отправить им коллективное письмо по поводу неправильной ценовой политики. Нет, цена правильная, только два последних нуля лишние....
MSRP $96, соответственно продаваться будет примерно за $70 + почта. Монька в рознице $14, вот и считай, так что я даже поскромничал, написав разницу в цене в 4 раза.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Nazar писал(а):
И что? Вы считаете что сумма в ~1500 рублей, слишком велика за модель такого размера?
Лично я считаю, что цена за перешитый Монограм с добавленными косяками слишком велика.
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 11:01 am
Заголовок сообщения:
Китайцы выступили просто феерично!
На обзоры разослали наборы с прозрачным А-носом, упакованным в специальный прикольный блистер. А в продажу выпустили набор, содержащий только B-нос серой пластмассы. На негодующие вопли потенциальных покупателей ответили, что, мол, прозрачный нос был только в пробных отливках. Потом, правда, сказали, что все купившие наборы могут написать и им бесплатно вышлют непрозрачный A-нос, а прозрачный вообще будет входить в будущий набор, с маркировками на Вдовы с носовым обтекателем полупрозрачного пластика.
Сегодня приобрел. Монограм это чистой воды. Вплоть до того, что можно спокойно собирать фюзеляж, хвостовые балки 1 половинку от Моньки, а вторую от GWH, расшивка абсолютно идентична. Все Монькины косяки на месте + добавлено своих, самое противное, что опять не правильные фонари. А так выглядит конечно красиво, вот только чтобы в чуство ее привести придется изрядно повозиться.
Сегодня приобрел. Монограм это чистой воды. Вплоть до того, что можно спокойно собирать фюзеляж, хвостовые балки 1 половинку от Моньки, а вторую от GWH, расшивка абсолютно идентична. Все Монькины косяки на месте + добавлено своих, самое противное, что опять не правильные фонари. А так выглядит конечно красиво, вот только чтобы в чуство ее привести придется изрядно повозиться.
ну и значит твои зап. части к ней в пору - это хорошо.
перешитый монограм за такие деньги -это плохо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы