Приветствую, коллеги.
Планирую самостроить АНТ-22 (МК-1) в 72 масштабе.
Решил открыть тему заранее... надеюсь чуть-чуть обрости информацией...
На сегодняшний день имею - Черноморские гиганты (М.Маслова и В. Егорова) откуда и схема...
Книгу В. Шаврова жду ... идет в посылке...Ну и все, что дает поисковик.... :shock:Информации не много...
Если есть какя нибудь информация по гидросамолету... пожалуйста, поделитесь...
Добрый день,Евгений.
Я тоже нашёл немного инфы,про этот прекрасный самолёт,надеюсь пригодится,хотя это похоже только проекты.
Успехов и удачи в постройке!!!
[img][/img]
Хотел разместить инфу в строчку,но что-то не получается
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 2:25 am
Заголовок сообщения:
Благодарю, Юрли... все пригодится...
Точнее уже пригодилось- облегчение задачи-не нужно будет ничего подвешивать, раз это только проект , хотя жаль ... подлодки я еще не делал....
Добавлено спустя 17 часов 33 минуты 6 секунд:
Не удержался и распечатал чертеж...
Спасибо брату Алексею за помощь... Сергей Труфанов, еще раз спасибо за материалы...и схему... воспользуюсь именно ей, так как из журнала оказалась хуже и с обрезанным крылом... .В перерывах между делами насущными буду присматриваться к лодкам...и думать как делать...Пока не представляю....
Гидросамолет будет иметь размах 71,70 см. при длине 33,50 см....
Для масштабности поставил свою постоянную измерялку ТБ-3...
Всем успехов....
Игорь, особое спасибо за бдительность... Действительно ...разница 7 мм....
В журнале сразу видно, а здесь, я и не заметил Для сравнения ,нижняя правая проэкция из журнала... Не в обиду... Зато без этой проэкции, я не представлял бы центральной части... Тебе еще раз спасибо... Зато я по-моему понял, как сделать лодки...
p-s. Интересно- в журнале понятно-место экономили, а кто этот чертеж подкорректировал.....
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
МаратН писал(а):
Успехов, Женя!
Спасибо , Марат... Это пока только планы на будущее...
Сегодня "запилился" в крейсер... Больше двух лет страшно было начать...Нарезал пластика побольше , чтобы отступать было некуда... Черный брусок склеил из пластика 2 мм. , буду постигать " вытачивание" из заготовки...По плану выточить башмак -поплавок и размножить на два...Подвешивать подлодку не буду, а тележки с колесами планирую...
p-s. Дабы не превратить в долгострой, прошу модераторов перенести тему в ГБ со звездами..авось до февраля успею...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы