Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
LeRoI
Андрей, думаю здесь дело даже не в деталировки, основное отличие деталировки это немного лучше проработана хвостовая ниша, отделены УП и можно открыть оружейные порты - все, а стоит намного дороже... Самый большой плюс этой модели это ее модификация! Тамия дает ранние Корсары, а здесь мы имеем U-4
Брать буду обязательно но чуть попозже и как было сказано выше у китайцев, не думаю что у них он будет дороже 40$
На фейсбухе литники появлялись. Довольно игрушечно по выделке (полотно, клёпка, мелочёвка и т.д.) В общем, от цены будет зависеть, стоит ли обращать внимание вообще.
Причем заклёпки эти ровно в тех местах где их не нужно, а на фюзеляже, где на прототипе видны "утяжины" их не сделали. Форма фонаря мне подозрительна, но гадание по фото не оч продуктивно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы