PS: Дмитрий, Вы уж проиграйте, а то...Ну Вы поняли, что не надо обижать Татьяну.
Не я это начал
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
omega писал(а):
DmitryMff писал(а):
1/72 Ме163 от Academy...1/72 Lysander от Восточного Экспресса
И там, и там - есть что попилить Удачи бойцам - и пусть победит сильнейший!
С уважением - Олег.
Олег, спасибо. Не знаю как Таня, но я много "пилить" не буду..
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
GFO писал(а):
DmitryMff писал(а):
GFO, думаем, Леонид и в этот раз не откажет
Скоро придется комп на ночь не выключать
Спасибо, Леонид На самом деле никто "жульничать" не собирается , если честно, мы хотели уже сегодня фотографии литников выложить, но правила есть правила, поэтому завтра отправим..
Спасибо Леонид. У нас с Димой прежде всего отношения с огромным уважением и не собираемся ругать друг друга, рефери и голосование нужны только потому что такие правила БК. Спите спокойно.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 37 секунд:
Re: ТаняКиса vs DmitryMff (РЕВАНШ)
DmitryMff писал(а):
Не знаю как Таня, но я много "пилить" не буду..
Я тоже не буду много морочиться этим "вражеским" самолетом, хоть он будет с нашими ОЗ
Добавлено спустя 10 часов 38 минут 14 секунд:
omega писал(а):
И там, и там - есть что попилить Удачи бойцам - и пусть победит сильнейший!
С уважением - Олег.
Олег, спасибо.
Вот что у меня есть
Инструкции
Фототравленные детали
Инструкции к ним
Буду собирать этот прототип
Для него купила звезды
Приеду домой, сфотографирую литники
Ну,да ладно , специально выбрал именно этот набор( на мой взгляд, вполне симпатичного самолета), что бы уровнять наши, с Таней, шансы.
Ой как вежливо ты сказал у меня возможность добраться твоего уровня только если ты возмешь дровa
Добавлено спустя 14 часов 50 минут 49 секунд:
Фото литников
В инструкции к фото травлению написано что надо удалить эти ремни и полоску 1. Так как не видела причину зачем удалять целую деталь только разрезала ее чтобы поставить фото травленные детали на их место
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 2:36 am
Заголовок сообщения:
Один мой знакомый всегда говорил что жизнь слишком короткая чтобы использовать травление детали - сейчас вижу что он прав был. Поэтому Дима, свободно занимайся ремонтом квартиры - опять буду плакать я
Только на фото увидела что палка и прямая педалка кривые - это исправила
Танюша, прошу убери свою подпись к нику:
Простите за ошибки - русскому языку училась самостоятельно
Пой, златая рожь, пой, кудрявый лён.
Пой о том, как я в Россию влюблен.
.... ибо она тебе больше ни к чему.. Ты уже в совершенстве знаешь русский язык
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы