Dupon, ivan-83 Может миниГБ забацаем - хороший повод распечатать коробки
Я не против но после DH-2
я бы рад но 2 одновременно не потяну точно к сожалению
а потом Иван уже заметил что желает отдохнуть! - особо напрягаться я так понял не хочет... зачем хорошему человеку портить отдых?
Что характерно: у меня аж два есть: в 48 и 32-ом. ГБ по нему - хорошая идея, самолет относительно прост. Вариантов не так много, но желающие могут бельгийца, например, собрать.
Если поможешь - готов. Короче: вечером, встречаемся как Штирлицы в скверике, на полпути от тебя ко мне. Там возле 105-го дома "живое пиво" есть. Пьем пиво, щелкаем при естественном освещении! )))
Дык, песочница организуется уже или почему?
Стимул обязательно нужен - смотри как забурлило.
А без стимула лежит себе коробка, есть пить не просит
Серж, я про это и говорю, что полосатик реконструкция по воспоминаниям.
Если все-таки решимся на обобщенную постройку, то буду делать полосатика
Кстати, можно турнир, а не ГБ - с организацией попроще будет.
Информация по реконструкции была здесь http://www.theaerodrome.com/forum/wwi-aviation/
Цитата Боба: "Я видел фотку лет десять назад, аэродрома Морской эскадры, где на заднем плане можно было различить эту машинку."
Дим ты же знаешь, как я доверяю Бобу , так, что конечно делай полосатого, я сильно не обещаю, все зависит от финансов, но мож тоже присоединюсь, чур чернохвостый мой
"Уряяяя!!!! Заработалоооо!!!" (С) кот Матроскин.
Осталось только тему организовать.
Иван, как начинатель темы про Е.V сделай плиз турнир или ГБ - смотри сколько уже народу собралось
Ух, сколько всего интересного понаписано! Попробую ответить по-порядку
Цитата:
Это легко! Серьезно - очень легко. У "эдика" декаль первоклассного качества, сама обтягивает даже без волшебных жидкостей
Ну тогда значит зря боюсь Стало быть буду делать в лозенге
Цитата:
С удовольствием посмотрю за сборкой - лежит в шкафу и ждет
Зачем же ждать! Собирать надо!
Цитата:
В моей ветке по постройке этого самолета обсуждался тот момент, что вариант со змеей это вымысел.
Нет документального подтверждения этой машины.
Честно говоря, немного подзабыл, что этот вариант неподтвержденный Значит будет другой (но в лозенге!) Поляка же делать тоже расхотел, т.к. заказал к этому самолету прикольных немецких пилотов:
Цитата:
Иван удачи!
оч интересно и тоже лежит в шкафу .....ждет
Спасибо! Опять же, почему ждет!?
Цитата:
Может миниГБ забацаем - хороший повод распечатать коробки
Отличная идея! Я за!
Цитата:
пошел пыль с коробок сдувать, аднака.
Отлично! Ждем-с!
Цитата:
Дык, песочница организуется уже или почему?
Стимул обязательно нужен - смотри как забурлило.
А без стимула лежит себе коробка, есть пить не просит
"Раз пошла такая пьянка" - надо организовывать
Цитата:
Иван, как начинатель темы про Е.V сделай плиз турнир или ГБ - смотри сколько уже народу собралось
Сделать-то сделаю, только КАК это нужно делать - никогда ГБ не организовывал Так что помощь приветствуется
Цитата:
тогда срок до...до ......до 1 ноября например?
Вполне нормальный срок, хотя можно сделать и без жесткого ограничения даты - только установить верхний порог, скажем сделать в до Нового года...
Цитата:
Движуху поддерживаю!
Взаимно!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да, забыл сказать, за собой "застолбю" такой вариант:
"Я видел фотку лет десять назад, аэродрома Морской эскадры, где на заднем плане можно было различить эту машинку."
Не он один видел, и нечто полосатое там действительно, можно различить местами. Но с хвоста непонятно, семерка это или восьмерка, и потом - черно-белая она скорее, поскольку контраст сильный, а желты полосы должны-бы быть серыми на старых фото или вообще - сливаться.
Цитата:
Движуху поддерживаю! Very Happy
"В движеньи счастие моё!" - говаривала одна моя давняя подруга. устраиваясь сверху )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы