Добавлено: Чт Июн 30, 2011 5:39 am
Заголовок сообщения:
AndreykA писал(а):
Не удивлюсь, если сегодня он крыло загрунтует и покрасит
Тсссс.... Лазутчик, блин - уже загрунтовал. Пока прЁть - надо делать
Только у меня кроме крыла больше пока ничего нету
Зато ханнантс уже трек номер сообщил
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 8:25 am
Заголовок сообщения:
Самое смешное - из Лондона до нас посылка приходит быстрее, чем из Москвы.
И потом у меня стратегический замысел - буду за всеми подсматривать,
мотивируя тем, что модель еще не пришла, а потом уже делать
Пару дней пропустил, а они тут без меня уже 5 страниц по новому ГБ забабахали и уже все решили! Начало уже ЗАВТРА!!!
Странно все-таки.. Колличество участников по конкретному самолету чуть ли не больше, чем в Рыцарях Небес, где для выбора прототипа нет ограничений!
Что касается меня... Ну что мне разорваться?! Хочется и успеть побыть и умным и красивым! Пока не доделаю DH-2, заявляться не буду. Хотя хочется принять участие. Тем более, что уменя эта модель от Родена слегка начата и пока заморожена. Есть отличный повод вернуться к ней..
Что касаемо правил и судейства, то абсолютно поддерживаю решения коллег.
В любом случае всем удачной "бритвы" (или битвы?)!
Ой, мне тут предлагали быть модератором и судить финалистов. Эххх проспал...
Ничего, по ходу конкурса решим - если Дмитрий один не справится - расширим судейскую коллегию
Spit писал(а):
про иконки забыли
Иконки постраюсь нарисовать на днях, нужно только придумать, ЧТО там нужно изобразить
Spit писал(а):
добавь еще в правила пункт:
Если произойдет чудо (математическая вероятность такой случайности существует, хотя и стремится к нулю)
и спонсор займет первое место, то приз вручается за второе - я воплощение скромности
Не вопрос. Добавил
korolevvlad писал(а):
Колличество участников по конкретному самолету чуть ли не больше, чем в Рыцарях Небес, где для выбора прототипа нет ограничений!
Собственно, ничего странного - у многих есть эта модель и у многих она (наверное) лежала до лучших времен. Вот эти времена и настали!
korolevvlad писал(а):
Что касается меня... Ну что мне разорваться?! Хочется и успеть побыть и умным и красивым! Пока не доделаю DH-2, заявляться не буду. Хотя хочется принять участие. Тем более, что уменя эта модель от Родена слегка начата и пока заморожена. Есть отличный повод вернуться к ней..
Конечно отличный повод! Тем более, что времени предостаточно. Так что ждем еще одного конкурсанта в наши ряды!
Итак, новость отправлена, ждем официального начала!
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 11:19 am
Заголовок сообщения:
У нас появились еще призы от Марата Хайрулина (спасибо ему огромное!)
Nieuport 24 bis в 72
С 32-м сорри- технические проблемы
Таким образом призер за первое место
получает приз в том масштабе в котором он работает (ну или имеет право на выбор)
оставшиеся призы можно разыграть в рамках других конкурсов или GB
ну или давайте вместе подумаем как их распределить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы