Добавлено: Вт Июн 28, 2011 10:41 am
Заголовок сообщения:
Насчет дорого... ну не знаю. Я у них Су-33 за 1000 покупал, у нас он почти 3 стоит
И потом, если много чего скопом брать, то цена за пересылку не так чувствуется
А насчет долго, если выбрать пересылку самолетом то дня 4-5 до Москвы.
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 10:53 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
А не собрать ли команду?
У меня аккаунт в Палке имеется
Где ж вы все были раньше, я пару дней назад у них су-33 заказывал, можно, конечно заморочится, но оно того не стоит, у нас хоббика везде полно, да и стоит он не дорого, просто нужно подождать, скоро все магазины и у нас завалят по приемлемой цене. А пока стройте другие модели, у меня уже шваф скоро не будет закрываться от коробок
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 11:10 am
Заголовок сообщения:
tillman
Сергей, много уже было сказано про цены и про ассортимент в забугорных шопах. Вывод один - лучше и дешевле один раз толпой затариться за бугром, нежели каждый будет покупать в разных наших магазинах. Тем более, что не все проживают в городах, в которых модельных магазинов больше 2. На этом предлагаю закончить обсуждение целесообразности групповых закупок в забугорье.
SilverGhost:
Заранее извиняюсь за офтоп, но по причине наличия интереса к заявленному киту возникло желание собрать команду для набега на хоббиизи. Если наберётся человек 5 - обязуюсь дальнейшее обсуждение деталей закупки вынести в отдельную ветку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы