Марат, поздравляю с окончанием постройки! Отличная "бритва" получилась, да еще и самоделка! СУПЕР!
Хоть тема и названа "вне конкурса", думаю, что все таки эта модель заслужила свое место в голосовании И поскольку новых финалистов, очевидно, не будет, то пошел я писать новость и открывать голосовалку по нашему маленькому конкурсу
Посмотрел, сколько времени прошло с момента изготовления первой детали - получилось 16 дней . Никогда не подумал бы, что можно построить модель с нуля так быстро! Да к тому же ещё и неплохо!
Не знаю, стоит ли говорить в данном случае о каких-то недостатках - но всё же рискну... Лично мне экслвинг ("крылышко" между колёсами) показался слегка толстоватым, а стойки шасси - тонковатыми. Хотя, может быть, это просто такие ракурсы. Надеюсь, Вы не обидитесь.
Марат, поздравляю с окончанием постройки!
Аппарат получился достойный. Модель даже несколько меняет впечатление о реальном самолете. Наверное потому, что это самоделка, наверное потому, что это был твой взгляд на реальный объект, абсолютно не привязанный к какой либо заготовке.
Мне очень нравится твой Fokker E.V.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы