Добавлено: Пт Июл 01, 2011 6:28 am
Заголовок сообщения: Fokker E.V,1/48,Eduard - "Удав с кроликом" ГОТОВО
Всем привет.
Спасибо всем, кто организовал это ГБ.
Отдельное спасибо Диме (Spit) за то, что втянул меня в это дело, предоставил модель, правда нахальным образом, просто варварски, вырвал одно из крыльев, теперь уже МОЕЙ модели (в наборе почему-то два крыла), утащил к себе в норку и возрадовался.
И по некоторым данным, крыло уже покрашено.
Ну что-ж. Планирую собрать Эдуардовский Fokker E.V в таком вот варианте:
Это будет моя первая модель в 48-м масштабе, т.к. мои интересы, это авиация второй мировой в 1/72.
Кроме того, планирую параллельно собрать фоккера в 72-м.
На этом пока все. Всем участникам - УДАЧИ!
С уважением Андрей.
Да я ж не издеваюсь, просто это фото модели, очень удачно подшаманено в фотошопе, уже не помню где, но на этом форуме точно выкладывалось, по типу подлинник, я разоблачил, потом вместе посмеялись , там если хорошо присмотреться, на заднем плане виден загиб ковра или паласа и волоски травы синтетические Если честно фотографии такого самолета тоже нет, опять гипотетический окрас, но красив гад ползучий.
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 5:28 am
Заголовок сообщения:
МаратН, ivan-83
Ребята, спасибо за добрые слова.
sergio_vitalio
Да, уж, не успел начать и первый попадос.
Если честно, то я и принял это фото за историческое Облажался блиииииин.
Отступать некуда, тема создана, буду делать его.
Моя первая модель в 48-м, практически первая модель самолета 1МВ, пусть будет такой.
С уважением Андрей.
Ну что-ж, погода за окном гадская, стало быть надо начинать.
Сборку начал с кабины, а именно с имитации деревянных боковых панелей.
Светлый цвет панелей мне не очень понравился, может это и не правильно, но я сделал потемнее.
Краска (масло) подсохнет, немного закреплю лаком и затем наклею лозенг.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Кстати, может кто знает, каким был пол, фанерным? Если да, то почему то деталь в наборе имеет рельеф.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы