Привет всем!
Решился присоединится к групбилду с моделью от Драгон в 1/72.Ягдпанцер4,из дополнений немного травления от Вояджер,ствол от РБ,деки будут из разных наборов.Планирую поэтапную подкраску базовым дункельгельб во избежание непрокраса воздухозаборников.
Добавлено спустя 13 часов 28 минут 55 секунд:
продолжение
первоначальная покраска,полосы ,акрил тамии,немного осветлял краски для масштабности и эффекта выгорания, затемнения планирую достичь смывками и фильтрами.
Хорошо получается - сам "хасин" пытаюсь начал собирать. Смутили щели между бронерубкой и задними щитками (не знаю как правильно называются). Так и должно быть?
Хорошо получается - сам "хасин" пытаюсь начал собирать. Смутили щели между бронерубкой и задними щитками (не знаю как правильно называются). Так и должно быть?
там полки надгусеничные красились отдельно,т.к. в первой теме написал,что б прокрасить воздухозаборники,потом уже фото с установленными полками.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
продолжение покраски
покрашена и установлена ходовая,нанесены декали,глянец под декали и после.приготовлено для нанесения тонировки маслом на уайте.
Если найдете документальное подтверждение участия персонажа в действиях в составе войск Оси, то ничего против не имею. В противном случае в основной конкурс не пройдет. Это я так, в качестве пояснения
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 6:56 pm
Заголовок сообщения: продолжение окрасочных работ
приодел гусеницы,провис с помощью клея,по новой нанес краску,цвет мне показался более верным,затем смывки маслом отечественным на уайте тикурила.приготовлено к обвесу мелочевки и экранов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы