Привет всем! Тоже хочу присоединиться к груп-билду с новым пластиком от Эдуарда http://www.eduard.cz/products/card.php?id_product=7293 Непонятно зачем, но по старой традиции докупил колеса и сопло от Brassin, ниши от Айрес, кабину Айрес для МиГ-21МФ для Академа и набор воздухозаборничков от Квикбуста. Еще есть отличная техничка от Бегемот, которая точно пригодится. Строить планирую изкоробочный вариант в советском камуфляже. Надеюсь не опоздал и сумею закончить эту модель
Фотка всего этого хозяйства
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 10:14 am
Заголовок сообщения:
VenDor писал(а):
А чем сопло "Брассин" отличается от того что в наборе?
Чуть потоньше отлито, ну и как бэ рассекатель пламени не пластиковый с микрооблоем
На внешний вид модели вобщем и целом не влияет.
Sanchez
Даже не знаю, в чем бы тебе тут пожелать удачи... Там и так все само складывается без шкурки и шпаклевки.... Наверное во внедрении чужеродных кабины с нишами в этот превосходный пластик
Хотя мне кажется - тубус локатора можно и самому из фольги скрутить, а больше там и перфекционировать нечего в кабине.
Кста, тут недаво где-то проскакивало что родные ниши шасси более правильные, чем аирес - у смоляных выштамповки нет на центральной части
Даже не знаю, в чем бы тебе тут пожелать удачи... Там и так все само складывается без шкурки и шпаклевки....
Вот и этого дождались. Модель просто надо построить и там всё на месте, размеры, детали и т.д. Я надеюсь что REDCAT здесь не жалуется!!! Хотябы все модели были такие!
Надо добавить что Eduard взёли на основу своей МиГ-21МФ самолёты последней серии постройки среди МФ. У них служило гдето 20 штук этих. Модель почти 100%-ная масштабная репродукция этих МФ!!! Отличная работа!!!
Эти МиГ-21МФ были так называемые "серые" МФ. Такогоже цвета как и первые МиГ-21 бис поставленые нам. Общее они имели не только наружный цвет но и много панелей на них были уже сделаны как на бисах. Я могу сказать только по Венгерским МФ что они имели много отличий от того что в коробке Eduard-а. Только думаю что это можно сказать и по тем С, СМ, МФ которые служили и в других странах.
Касаясь модели СМТ, стоит сделать те две окошка на спине перед вертикальным оперением которые видны на настоящих самолётах. Может быть просто краской имитировать их.
Да конечно, касаясь МФ отличия ранних и поздних буду писать отдельно в новом топике когда будет уже довольное количество материала.
А СМТ тоже здесь на столе и паралельно хочу строить. Они у нас в прошлом летали тоже (нет не Венгерские!!! ). Слежу за работой всех других с интересом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы