Добавлено: Ср Авг 10, 2011 10:47 am
Заголовок сообщения:
Евгений_Пигусов
Так так, стоп! Не надо ничего выбрасывать!!! Это я про пулеметы Зебрано.
Сам делаю эту установку и довольно успешно "победил" Зебрано.
Выход простой и изящный - используйте стволы Максимов от Звезды в 72-м. Набор пулеметчиков стоит всего 60 руб. Нужно два набора.
Патронные коробки и тумба идут от Зебрано. Лафет я делал сам , но можно тоже Зебрано использовать. Дуги выгнул из медной проволочки пор образу смоляных. Единственный важный момент - высота установки. Зебрано ее безбожно занизила. Поставьте рядом фигуру в 72-м масштабе и зрительно прикиньте высоту до плечевых упоров...по ней и поднимайте установку.
Сорри за "наглость" - выложу свои фото...думаю Вам поможет...
А вообще спрашивайте, что интересует по изготовлению "счетверенки", обязательно помогу.
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 3:38 am
Заголовок сообщения:
Евгений, если ваш профиль не врет о возрасте, то нервы тут ни при чем. Отдохните, времени достаточно, потом свежим взглядом все окинете и вдохновение придет
Это все расхожий стереотип, что чем крупнее масштаб, тем круче и сложнее. На самом деле наоборот. Ковыряться в "мелочишке" нужно то еще терпение. Надеюсь, передумаете и продолжение наступит))
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 5:53 am
Заголовок сообщения:
Евгений_Пигусов писал(а):
Спасибо,за поддержку,но работа прекращена- не могу ковырять 72 масштаб,нервы уже не те
Женя !
Ну вот это заявление Может действительно взять временный тайм-аут и потом с новыми силами за модель?
Я вот наоборот когда с мелочевщиной ковыряюсь, просто отдыхаю...
А нервы надо удалять
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 9:47 am
Заголовок сообщения:
rsnake писал(а):
Евгений, если ваш профиль не врет о возрасте, то нервы тут ни при чем. Отдохните, времени достаточно, потом свежим взглядом все окинете и вдохновение придет
Это все расхожий стереотип, что чем крупнее масштаб, тем круче и сложнее. На самом деле наоборот. Ковыряться в "мелочишке" нужно то еще терпение. Надеюсь, передумаете и продолжение наступит))
Профиль не врет Я просто люблю 48 масштаб. В 72 делал несколько моделей,но без деталировки.На данной модели(модель условно похожа на газик:lol: ) кабину проще сделать с нуля,чем дорабатывать.В общем результат моих усилий меня не удовлетворяет и я не хочу тратить время на такую работу.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
NikPo писал(а):
Ну вот это заявление Может действительно взять временный тайм-аут и потом с новыми силами за модель?
Я вот наоборот когда с мелочевщиной ковыряюсь, просто отдыхаю...
А нервы надо удалять
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы